匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

如果有一天...(限女回答)

如果有一天

你一覺醒來發現自己變成了男的

你會如何呢??

已更新項目:

順便廣告一下...

順便去看看我其他的問題吧^^

14 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

開心到不行

一直以來這就是我的願望

因為都男生超好的

要多野蠻就多野蠻

反正他們只會認為:男生就是這樣

只要一天就好 當個男生~

而且有很多女生都想做很多很多野蠻的事情

不過有幾種安分的女生就是不敢

他們大概就想說 那很丟臉 又很想做

最大的缺點就是要當兵了=  =

所以我會希望我變成男的那天是21歲過後

過了那麼久就一切安心了

而且也不能長的太女性化

沒人會想變成〝超級〞美男子的=  =

• 匿名使用者
    2 0 年前

開~心~的哩!

早就想當男的了~~其實我自己的個性一直是比較男性化的 

所以要是我變成男生的話,一定是。。。。高興死啦!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是個不錯ㄉ新挑戰

雖然機率小ㄉ有這種挑戰不錯嘛!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

很高興@@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

高興。。。當男生不錯ㄚ~朋友都沒什ㄇ心機,

而且以後也不用生小孩,以後搞不好不用當兵ㄌ勒。。。

重點是。。。不會有  " MC "

參考資料: ME
  • 我還真沒想過耶

等那一天來再說八

可能會崩潰? 開心? 我也不知道

• 匿名使用者
    2 0 年前

ㄅ說!

就是ㄅ跟人家說!

直到他們發現我是男的為止...=皿=

嗯...因為我變的是外比又不是內心

只要過了二十幾歲沒讓人發現的話大概就不用當兵了...

而且討人厭的MC也可以Say good-bye!

不過發現我是男的時候我第一個做的事就是捏自己的臉...

不過當男生是不大可能的吧?

要實現的話頂多八成就是去韓國做人妖手術或是你作夢罷了

(要發神經的話另外再說...)

但是如果我當上男生還是一樣娘的話那就沒話說了

• 2 0 年前

再回去睡

看會不會再變回來

(喜歡當女生的我)

• 匿名使用者
    2 0 年前

就試試看囉!!!

反正又沒當過男的

不用投胎就直接變男的

不賴

新的人生

• 小兔
    Lv 7
    2 0 年前

我想,

要先說服自己的家人,

自己也不知為何由女變男吧!

然後多等幾天,

看看會不會變回女的,

如果不會,

就要認清事實,

開始去辦理一些該辦的手續…

• 2 0 年前

基本上

那是不可能的吧

如果是真的

那也不錯啊

可以體會一下男生是如何生活的

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。