匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

對於面對很多人會感到壓力很大....而且不自在......

對於面對很多人會感到壓力很大....而且不自在......

你們有什麼看法?

會怎麼對他們呢?

5 個解答

評分
  • ert
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

HI

我個人想法

畢竟很少人 習慣 能夠接受 很多很多人的 眼光 對吧

再說

我們會在乎自己的表現 也在乎 別人對自己的看法 對吧

沒有人 天生 習慣 眾人的眼光

面對她們的方法

習慣眾人的眼光

就像演講 或學生 報告 一樣

多報告幾次 多習慣上台 或 任多數人 注意

就慢慢OK了

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

這是很多人都會有ㄉ感覺吧...

每次上台說話...似乎都會很緊張...

都會有莫名ㄉ緊張...

緊張到語無倫次

應該是因為很少有機會

注視那麼多人的目光

那麼多人ㄉ目光..

一次注視在你ㄉ身上

壓力很大...

那當然會緊張....

如果常常練習...

讓自己常有機會上台說話ㄉ話

那應該就不會那麼緊張ㄌ

加油吧...

我也跟你一樣

面對很多人..

壓力真ㄉ會很大....

參考資料: GO GO 加油瞜
  • 2 0 年前

感覺上只有大貓小貓的回答比較針對題目....其他人阿..你們到底在回答什麼阿????

• 2 0 年前

你要先假設你面對的是哪一類的人..........如果是上級主管,會有壓力是正常的,但你還是把份內的事做好,把他挑你毛病的機會降到最低,但最重要的還是要對自己的工作有興趣,必須去真正的喜歡它,這樣你做起事來才會覺得快樂!

※可以做一些自己喜愛的休閒運動來紓解情緒喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

現代人多多少少心理有一些疾病

我並不會用特別的眼光去看待他們

他們也並非願意比別人特殊

我會對待他們如一般正常人

因為你愈故意去善待他們

他們愈覺得你是對他們小心翼翼

這種感覺近似「同情」

不是每個人都喜歡那種感覺的

還是一視同仁較好

就像日劇美麗人生的劇情

女主角雖然是殘障人士,坐著輪椅

但男主角也不因她殘障而對她有著對殘障者的禮遇

反而把她當一般正常人對待

完全不將她殘障的身體當一回事

我覺得這是很好的做法

否則很容易讓當事者覺得因為她殘障,所以你對我特別好

那是因為同情、可憐我

這樣一來,他們的心就愈封閉了

還有問題?馬上發問,尋求解答。