匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 2 0 年前

17和19吋的LCD...我應該選哪個!?

17和19吋的LCD...我應該選哪個!?

我同學說19吋的螢幕太大了...看起來會很吃力

真的嗎!?

我想說19吋的螢幕看起來應該是很爽才對@@

還有...能推薦一下買哪家廠牌的LCD嗎!?

已更新項目:

恩...我本來也是打算買三隻鳥的VA905...

不過每家都給我缺貨Q口Q...

老闆說下個月應該就會進貨了

不過LCD都會漲價............

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1. 17吋就很大了,大部分都已降價增加普及率。推薦優派VP171,請記得要現場測試,可旋轉,觀看範圍加大。

2. 19吋就更大了,未來的主流,但你要有更大的擺設空間才行。優派、BenQ、奇美都有不錯的19吋機種。

3. 各有優缺點,建議你看螢幕時,稍微曲膝蹲下,模擬你在看LCD時是否眼睛感到舒適,再決定要買多大的螢幕。

記住,對眼睛好才是最重要的!

參考資料: 現身說法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

VX924

不錯用

而且是最新的3毫秒的說

• 米糰
    Lv 7
    2 0 年前

三鳥牌~~

VX924

強力推薦~~

• 我將17吋的換成19吋的了不會覺得看起來吃力. 螢幕大當然要保持距離才會看的舒適. 我要是用14.1的筆記型電腦眼睛都快貼到螢幕了. 那才不舒服.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

看解析度才是吧!解析度不佳,螢幕大就會粉醜喔!

• 17吋的吧!

因為它的解析度較好!

實際上,可以把17跟19吋的放在一起比較,跟大不大沒差,差就差在解析度上

還有,如果有電漿電視的話,可以看的出越大尺寸的螢幕,顆粒就越明顯(指 近看)

奇美的不錯!不過還是要比較

• 2 0 年前

我個人是覺得17吋就夠了,當然有人說越大越好,但是如果看的很吃力的話

還有點本末倒置,建議您還是看您覺得看起來比較舒服的銀幕。

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然是19吋嚕^^雖然大但是聽說比較好用

還有問題?馬上發問,尋求解答。