匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

知識點數的問題~~

我剛剛發現...

我發問問題時~~不是會扣5點嗎!?

但是..我的卻是~~

例如我現在是:

644點..但我發問了應該會變成639點...

但是...如果我按了其他的選擇..

例如:

發問紀錄.回答紀錄.等....

後來~~就會亂變...

例如:

按基本資料變" 644點 "..然後..

再按回答紀錄又變成" 639點 "...

再按其他的選擇..又變成" 644點 "

然後...就會變來變去~~

我很苦惱~~這是為神麼呢???=︿=

7 個解答

評分
  • 婕婕
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

使用者多的話系統更新會比較慢一點~

不過已經確定-5點變成的639點的話,就是確定已經是639點了~

像之前在留言版回言時~

因為那時差不多是5:00~8:00使用者比較多的時候

我按了輸入,內容卻沒有更新,我又重打一次還是沒有

試了第3次就出現3篇一模一樣的回言...bbb

所以說是更新比較慢一點啦~晚一點就不會這樣了~^^

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我的更奇怪~我沒有問問題而且還有回答幾ㄍ問題 可是點數卻只有123點為什麼?

• 匿名使用者
    2 0 年前

我都不會ㄝ~~~是因為我等級太低嗎?

寫意見時:

1679點

初學者2級

• 2 0 年前

我也是耶

我昨天一下子+10點一下子-10點

後來在1438點和1483點兩數之間亂跳

我今天發問變成不需要點數...

那應該是系統的問題吧...

我也覺得奇怪才問了這一個問題

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120508...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是有相同的狀況我是在昨天下午才發現的而且每次點數都會不太一樣就連奇摩知識+上所顯示跟按我的資料檔案的點數都會有落差應該是系統出了問題所以大家都是一樣的只能等系統恢復正常點數就會跟著恢復正常了~但是現在的點數還是不正常><”參考資料自己

• 匿名使用者
    2 0 年前

這是知識+的系統又不穩定了!

所以,到時您最終的點數會扣成639點的!

• 匿名使用者
    2 0 年前

對呀對呀....我的也是....我想他中風了八

還有問題?馬上發問,尋求解答。