匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

星座是絕對的嗎???

我個人認為星座不是絕對的

它只是一個<統計數>,並不是一個事實

如果它是事實的話,那這世界上,乞不是只有12種人了嗎?

我見過<愛生氣的天秤座>.<溫柔善良的天蠍座>.<運動白痴的射手座>

<優柔寡斷的牡羊座>.<活潑開朗的巨蟹座>.<不拘小節的處女座>

以上這些,是我看到的一些異類,不知大家有沒有看過別的<異類>

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這種東西就像是中國的易經一樣

他是一種統計的結果

把大多數某時段出生的人的個性做整理

如果完全可以相信的話..

算命的說你30歲以後是大富翁...

那現在就可以在家當米蟲...反正包准會變富翁了

我是最經典的A型處女座

但所有認識我的人都懷疑我是O型的射手

因為實在是太不像了^0^

參考資料: <不拘小節的處女座>
  • 匿名使用者
    2 0 年前

絕對不是絕對的= =

• 2 0 年前

就算同星座中也有異類

如果真得要算得很準

要連星座/12宮命盤/生肖/血型 全部加起來

再來環境也略有影響

所以不是絕對的

但大多數都有相同的特性

參考資料: 我是O型射手座屬虎...朋友都說我是過動兒
  • 匿名使用者
    2 0 年前

早就不準了......

也許再好幾百年前有准過(古人發明時?)

北極星的位置都不一樣了何況是其他的星星?

那又怎麼會準呢......

參考資料: 地科老師
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

龜毛的牡羊→因為他的月亮星座在處女~~~

我覺得還要看上升星座和月亮星座和其他行星的星座所在位置比較準捏~~~

SO~~我是覺得還是有這麼一點準

• 2 0 年前

我是牡羊座

熱血牡羊

超high

可是我也認識一個害羞到爆

一點都不像牡羊的人

所以嘛

其實這種事~參考吧~

常常人們會被自己的眼睛所看到的內容

直覺就會覺得"說的準"耶

其實想一想根本不是這回事

• 匿名使用者
    2 0 年前

不...星座還要看整個命盤...

上升星座就會引響很大

所以沒有一定~就好像生肖

參考資料: <我就是運動白痴的射手座>
還有問題?馬上發問,尋求解答。