匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

男女朋友在一起久了會膩嗎?

不知道最近怎麼了

覺得對女朋友沒什麼興趣

在一起兩年 是膩了嗎?

是什麼原因呢 誰可以給我解答呢

如果是 那該怎麼半?

已更新項目:

想問 什麼是"半糖主義"? 3Q

10 個解答

評分
  • 榕慧
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

真正的愛一個人

在一起是不會膩的....只是習慣了

會覺得理所當然........

有點煩煩的....

戀愛~要堅持"半糖主義"

才不會麻痺唷.............

2005-08-08 14:50:00 補充:

嗯嗯~謝謝樓上那位大大幫我解釋喲~^^

• 半糖主義就是...

有點黏又不會太黏辣~~!!

就是保持神秘的那至種距離押..

我跟我男朋友也交往快2年囉~~!!

我也是有時候會覺ㄉ膩...

可是ㄊ總是在原地等我喔~~!!

ㄏㄏ....

• 2 0 年前

難免會膩!就要靠EQ來維繫感情或者不時製造新奇浪漫來調劑

• 匿名使用者
    2 0 年前

也許是你們常常相處在一起

已不在是當初在一起那般新鮮

因為常常在一起

彼此也熟悉了彼此的生活習慣

如果習慣了,常常做著早已習慣的事

久而久之,會覺得煩、膩、無新鮮刺激感

這個時候就要看你是如何看待這段感情

若你有心繼續走下去

那今天的狀況,只是一個小瓶頸

若你真的覺得已經失去了戀愛的感覺

想要尋找更刺激、更甜蜜的新戀情

那麼,你們將很難走出那小框框。

想要回到當初那般甜蜜嗎?

那你們勢必要改變現在一成不變的生活

把你們習慣做些什麼做些改變

例如你們喜歡吃小吃店,那就可以換不錯的餐廳

你們喜歡逛街、上網,那就帶她去海邊、看夜景

或者是,做一些你平常根本不會做的事情

送束鮮花、小禮物、飾品

體貼一點,不出其異的親她的臉頰

做些窩心的動作,你們會突破難關的︿︿

要加油︿︿

參考資料: 淺見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

難免的吧

這時就要想想其他的相處之道來化解了

像我是射手座的

有時會覺得對方很煩

可是想想對方為你所做的一切

就會回復

常懷感恩的心

珍惜所愛的人

• 匿名使用者
    2 0 年前

是心態不同..

有的時候是種習慣..

想想你們最初的心境..加油..

參考資料: 這是人都有的感覺.知道就要學著改變自己..
  • SNOOPY
    Lv 4
    2 0 年前

不是會膩是會習慣彼此的存在唷

不過要常常有生活的刺激ㄛ

不然可能會有人出軌

• 2 0 年前

跟他說清楚....給彼此一些空間想想

也許你只是突然絕ㄉ有女朋友很煩而失ㄑㄌ興趣

想想她ㄉ可愛她ㄉ貼心八

想清楚...不要輕易ㄉ說分手...

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得不會膩耶!!

有時候會吵架~有時候又甜蜜的要死 >///<

有些時候來耍個浪漫,有助於兩個人的感情唷!

堅持「半糖主義」真的很不錯唷!

樓上那位大大跟我有一樣的想法ㄟ~

不過「習慣」真的是感情裡面的殺手 > <

有很多事,都會說習慣了就好。

習慣會讓感覺慢慢淡淡的。

可是那並不是膩了咩!!個人覺得

參考資料: 自己﹋
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一定會膩的。。

還有問題?馬上發問,尋求解答。