請問這首歌~是誰唱的還有歌名

上次在車上聽廣播聽到的

歌詞大概有....

".....位置留給你 ....不言不語 不看不聽 的表情....."

有誰知道這是誰的歌麻煩告訴我一下^^

謝謝!!!!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

鄭中基 我真的可以 1999/04 A2 這個位置留給你 這個位置留給你 這個位置留給你

作詞:十方 作曲:陳奐仁 演唱:鄭中基

凌晨五點半下起了雨 怕冷的你睡在誰懷裡 雨聲點滴敲醒回憶

記得雙手提著行李 送到巷口狂風揚起 揉揉眼睛哭在一起

指著心說「這個位置留給你」那一句話響在我耳裡

不言不語不看不聽的表情 是種抗議 會讓人窒息

(不言不語不看不聽的表情 心跳如昔

凌晨五點的雨 天空灰的冷清 愛沒有放晴)

我和我那些粗心大意 翻來覆去從不肯休息 總歸一句因為想你

失戀容易陷入孤寂 快樂變得軟弱無力 走著走著就走進往昔

自責變成生活最大的壓力 愛不會消聲匿跡 埋伏在深夜裡

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/

附註 歌手 環球 國語 演唱 鄭中基 製作 作詞 十方 作曲 陳奐仁 編曲 長度 0:00  次打 曲號 1↑TOP 精VD 環球首選第36集 發行 環球 評分 -.- 年份 2000/03/30 提供 so61.com 更新 / 查詢 489

• nico
    Lv 5
    4 年前

心說

「這個位置留給你」

那一句話響在我耳裡

不言不語不看不聽的表情

是種抗議 會讓人窒息**

心跳如昔 凌晨五濤的雨

天空灰的冷清 愛沒有放晴

我和我那些粗心大意

翻來覆去從不肯休息

總歸一句因為想你

失戀容易陷入孤脆

快樂變得軟弱無力

走著走著就走進往昔

出售鄭中基香港演唱會2016 !搶先出售!即上 Ticketbuynow.com購票吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

這首是鄭中基唱的【這個位置留給你 】

收錄在(我真的可以)專輯內。

這個位置留給你

作詞:十方 / 作曲:陳奐仁

凌晨五點半下起了雨 怕冷的你睡在誰懷裡 雨聲點滴敲醒回憶

記得雙手提著行李 送到巷口狂風揚起 揉揉眼睛哭在一起

指著心說「這個位置留給你」那一句話響在我耳裡

不言不語不看不聽的表情 是種抗議 會讓人窒息

(不言不語不看不聽的表情 心跳如昔

凌晨五點的雨 天空灰的冷清 愛沒有放晴)

我和我那些粗心大意 翻來覆去從不肯休息 總歸一句因為想你

失戀容易陷入孤寂 快樂變得軟弱無力 走著走著就走進往昔

自責變成生活最大的壓力 愛不會消聲匿跡 埋伏在深夜裡

• 2 0 年前

凌晨五濤半下起了雨

怕冷的你睡在誰懷裡

雨聲濤滴敲醒回憶

記得雙手提著行李

送到巷口狂風揚起

揉揉眼睛哭在一起

**指著心說

「這個位置留給你」

那一句話響在我耳裡

不言不語不看不聽的表情

是種抗議 會讓人窒息**

心跳如昔 凌晨五濤的雨

天空灰的冷清 愛沒有放晴

我和我那些粗心大意

翻來覆去從不肯休息

總歸一句因為想你

失戀容易陷入孤脆

快樂變得軟弱無力

走著走著就走進往昔

REPEAT**~**

自責變成生活最大的壓力

愛不會消聲匿跡

眉伏在深夜悝

REPEAT**

鄭中基

還有問題?馬上發問,尋求解答。