匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 2 0 年前

請問..有人會擦'''飽和色'''的指甲油咩

飽和色指甲油就像是..白色.黑色.綠色.黃色那種!!我每次擦的時候都會搞得爛爛的..也不知道到底要怎樣才好..雖然後來會用棉花棒修一下邊!!不過還是看起來不太美觀..有誰有一些比較好的意見?....提供一下...謝謝辣︿︿

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我常常擦這些顏色

其實你第一層先不要擦太厚

就是還看的到指甲的那種

等他完全乾了之後

再上第二層

最好是可以一筆完成會比較漂亮

如果不夠的話可以加上第三層

只要記得要完全乾才可以再加一層

最後加上透明指甲油

增加光澤度和飽滿度!

推薦的指甲油:黃色--chic choc~DHC超飽滿

紅色~妹比零~好用

黑色~missha~一層就夠了

桃紅色~惹我~也是一層就夠了

給你參考

• 1 0 年前

......

• 小花
    Lv 5
    2 0 年前

我也很喜歡飽和色的指甲油~~~尤其是橘色^^

不過這些顏色如果塗的不是很均勻,就會很醜

教你塗指甲油的小妙方,這個是我去學指甲彩繪的老師教我們的

1.你把指甲先分為三份,先塗指甲的1/3 (不是指緣裡面喔 是指甲長出來的那邊)

2.從中間往下刷 先刷中間 在刷左跟右 (看你個人的習慣,先刷哪邊都沒關係),然後看到比較不均勻的在刷一下

3.等這指甲油乾了,可以在塗上第二層了 也是從中間往下刷,在塗左邊跟右邊

多練習幾次就好了,記得唷!!指甲油不要重複一直刷,才不會濫濫的,第二層你如果還是覺得不美,可以再塗第三層或是透明的指甲油在刷上去,也會變的很漂亮呢

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

呵呵,,我同學常常擦耶

不管是大紅 大藍 大綠 大紫 大黑

看過 也覺得很漂亮

不過 我拔拔不讓我擦指甲油說...><

2005-08-05 13:07:29 補充:

我看過生活智慧王的一個方法

說 可以手握一顆 網球(球狀物)

然後就比較好塗指甲油

妮可以手模擬一下^^ 看樣子是不錯的

還有問題?馬上發問,尋求解答。