匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

要如何查電話費用

我是剛買手機不久的人

請問要怎樣查 打出去的通話費用

我有到通話紀錄看 可是裡面都沒寫>0<

教教我吧!!!

已更新項目:

我是遠傳ㄉ~~~

想單純的知道 我電話打多少錢而已!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

手機目前無法查....你可以要求系統業者(台灣大哥大.遠傳.中華電信.和信)幫你列印通話明細...會有你所撥出的每一通時間...讓你清楚知道!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是用遠傳月租的你可以在帳單結帳日打800或888選擇查詢帳單再輸入申請者的身分證字號後四碼它就會告訴你了^_^

以我為例我的帳單是在五號結算我都在六號查詢帳單的^_^

• 2 0 年前

請問可以查詢尚未出帳的大概金額嗎?

因為中華的可以估計ㄟ

emome可以大概計算出到前一天的通話總金額

不包含國外的漫遊啦 簡訊等等

• 匿名使用者
    2 0 年前

中華電信可以申請隨帳號附送通話明細(只有你撥出的)而且不用錢阿!只要打客服電話或上emome的網站去申請,隔月的帳單就會附加一份你的通話明細了。上網站還可以查詢你當月的通話費用,這是方便你怕打電話超量時,可以讓自己少講的方法。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Dai
    Lv 4
    2 0 年前

上遠傳網站..在首頁裡有個客服查詢..去那就可查詢你每個月講了多少錢啦!

• 2 0 年前

中華電信要去櫃檯寫申請書,身份證和印章要記得哦,手機上網站或直營門市寫申請書,大約要一個禮拜的工作天

• 2 0 年前

你用哪家電信的阿??

還有問題?馬上發問,尋求解答。