匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 2 0 年前

教育班長受訓不能打電話嗎???

男友自去宜蘭受訓教育班長後都沒打電話回家啦!!是不是不能打不能打啊??

因為新訓時都有天天打!!!

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

可以打阿.

每天晚上都有固定時間可以打電話.

除非是受其他特種訓練就可能沒辦法囉...

• momo
    Lv 6
    2 0 年前

幹訓班跟新訓簡直不能比..

剛開始幹訓班時間被抓的死死的..

真的有度日如年的感覺...

等過段時間才會好一點..

• 2 0 年前

還是可以打電話回家的啊,我當初也是宜蘭金六結翔龍幹訓班出來的教育班長,記得以前只有受訓的前二三天沒打到電話,之後時間抓的準就可以打電話回家。聽說現在改後備司令部,幹訓以比之前輕鬆多了,不用擔心。

• 2 0 年前

真搞不懂每天在知識+都會有一堆人在問能不能帶手機?打電話?

拜國防部德政之賜,現在的新兵只想著如何偷渡手機進營區,如何找機會打電話給馬子一解相思之愁.

這位ㄇㄟㄇㄟ,妳放心,現在部隊實行的是愛的教育,不會不讓他打電話的,有可能是因為是部隊電話有限,要排隊,可能是妳男友手腳慢了一點,總是排到很後面,所以在有限的時間內打不到電話,相信再過幾天,妳男友吸收了足夠的經驗之後,一定可以搶到第一個的,到時妳們就可以再電話上卿卿我我了,但是如果講很久,要記得提醒妳男友,注意後面的弟兄有沒有翻白眼的現象,如果有,那妳男友在隊上可能會被貼上標籤,那對妳男友這段受訓期間和其他的弟兄的互動就不好啦!!最好是長話短說不要影響其他弟兄打電話的時間.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 閒官
    Lv 5
    2 0 年前

他另結新歡了啊.............

• 2 0 年前

幹訓班 當然比 新訓 累很多阿

壓力 也比較大

要 背準則 操體能 一堆有的沒的

沒時間 吧 體諒 他一下吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

等他受訓完就會打了

不要緊張

因為他正在磨練,你會看到嶄新的男友

參考資料: 差一成為教育班長的我
  • 曉午
    Lv 6
    2 0 年前

dear 妹妹 ( 初學者 5 級 )男友自去宜蘭受訓教育班長後都沒打電話回家啦!!是不是不能打啊?? 其實軍隊中是沒有管的那麼嚴可能是初期還沒有適應待調適後他就會每天給你電話了到時別嫌煩歐

參考資料: 曉午回憶錄
還有問題?馬上發問,尋求解答。