請問中國信托的問題

最近想在中國信託開戶

因為聽說開戶後會有信用卡

所以感覺滿方便的

自己已經年滿20歲了~而本身是學生

所以有關於中國信託有幾個問題想詢問

1. 到中國信託辦理戶頭需要攜帶什麼呢?

2. 請問聽說開戶可以有附加擁有信用卡是什麼意思?是不是說可以申辦學生卡因為本身沒有工作而也聽人說額度是與存簿為準有多少才可以刷多少~那請問與一般信用卡有什麼差別呢?

希望有經驗的人可以幫我一下^^~~卸卸了

已更新項目:

意思是說visa可以有信用卡的功能了~只差別在於需存簿有錢才可以刷是不是呢^^~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.帶身份證(和第二證件),印章2.那是附加的visa金融卡==>你存簿有多少錢就可以"刷"多少錢~~一般的信用卡是銀行給你審核一個額度;而中信的這個visa金融卡是如上列我說的~~有工作或定存的人,銀行比較願意給你高一點的額度沒有的話就看銀行願意給你多少額度~~~你最後的補充問題===>意思是說visa可以有信用卡的功能了~只差別在於需存簿有錢才可以刷是不是呢^^~===>是的

• vivian
    Lv 6
    2 0 年前

現在在中國信託開戶最低要存10000元哦~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

意思是說visa可以有信用卡的功能了~只差別在於需存簿有錢才可以刷是不是呢^^~

沒有錯。所以只要帳戶內有金額,就可以刷卡消費。像我在國外好幾年,在台灣沒有信用紀錄,不好辦信用卡。中國信託的VISA金融卡,幫我在台灣的網路購物很多。此外,你的消費記錄都會當作你的信用記錄,日後要辦白金卡之類的,會比較好下來。

參考資料: 自身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.到中國信託開戶請攜帶雙證件,身分證及健保卡,不需要任何費用,也可以選擇不用印章而用簽名的方式辦理。

2.開戶後可以得到一張VISA晶片金融卡,可以在國內外使用,在國外使用必須另外設定四位數字的國外提款密碼,此卡片有十六位數卡號,但並非信用卡,存款帳戶內有多少錢,才能刷多少,每天刷此卡限制額度五萬元,基本紅利點數三十元一點,以此卡買機票享有普卡同等保險權益。掛失此卡需付金融卡跨失費用三百元。若有疑問可以去電中國信託商業銀行客戶服務中心:0800-024-365按2。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1. 開戶準備身分證及私章, 不需要錢.

2. 所謂的金融VISA卡是指他的金融卡有信用卡的功能, 但所能刷的額度以你存簿裡的金額為準, 要是你開戶時沒有存入錢, 這張金融卡也不能刷.

一般信用卡銀行是依照你的收入比例給你刷卡的信用額度, 與金融VISA卡不同.

-------------------------------------------------------------------------------------

沒錯, 存簿裡有多少錢就可以刷多少.

參考資料: 我有一張金融VISA卡
還有問題?馬上發問,尋求解答。