匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

5566『好久不見』唱片預購

請問5566『好久不見』的專輯要怎麼預購阿??請大家教教我吧!!告訴的越詳細越好!!謝謝各位啦!!

已更新項目:

要跟店員說:我要5566好久不見的預購唱片嗎??

付甚麼訂金,多少錢??

要等到唱片正式發行的時候才可以去拿ㄇ??

每一家唱片行都可以嗎(玫瑰唱片..............)

2 個已更新項目:

改版有比較好嗎??有附甚ㄇ東東ㄇ??

如果有的話我在考慮看看好ㄌ!!

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

預購方法

1.走出家門(廢話)

2.到唱片行去

3.到櫃檯告訴店員"我要預購"

他就會問你要誰的.跟他說"5566"就OK了!

因為56不會一次發2張~不用跟他講這麼多!

4.填寫預購單~

5.付訂金(100~300不等!)

每一家唱片行皆可!!但拿CD時的總價錢會不大一樣唷!

加減個1.20元不等喔!!

等到發專輯時拿著預購單到你當時預購的店家付錢拿CD!

就OK啦~︿︿*

至於改版~他都還沒有出~改版付的東西也就不知道摟~

一般來說~越來越多人喜歡買改版!

附贈的東西感覺比預購的好...

所以摟~這還是要看自己!!

參考資料: 我自己!!!
  • 2 0 年前

預購方法:

1.到唱片行

2.進去跟他說你要預購5566的專輯

3.他就會拿預購單給你寫了

4.付訂金~完成

訂金:可以先付100元ˋ200元ˋ300元~

8/17去唱片行取CD(有預購)

8/19正式發片(沒有預購)

每一家唱片行都可以~

目前56還沒講到改版的事~所以我也不知道送什麼

參考資料: me~
  • 2 0 年前

1.要 2.200~300元 3.對 4.各大唱片行都OK 5.有 6.門牌5入

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

1.正常的話大概是9~11首左右,目前知道的歌名有

首 波主打《好久不見》

第二波主打《回我身邊》

強勁搖滾 《偷 心》

2.總價錢每家唱片行都不同預購價約100~300,領貨時補差額

3.7/12-5566 3rd Album正式開錄

8/5開始預購,到8/16結束預購

8/17預購的人可搶先拿到

快 訊:8月17日全省搶先聽首波主打:好久不見

8/19正式發行

贈 品:5566好友禮貌門牌掛卡(5入)

(4張獨照+一張合照)  

預購限量30000套

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

好好聽阿!!!!

好久不見!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

每一家唱片都可以預購!!

你ㄑ時跟他說你要預購5566ㄉ專輯之後電源會給你寫預購單~~

然後你要先付訂金(有些先付100有些200有些300~~)

然後到時你ㄑ拿時還要再付一些錢!~~

通常拿ㄉ日其他會跟你說!~~要不然預購單上應該也會寫!!!

(建議你買改版ㄉ較好!~~我準備買改版ㄉ!~~^^~)

• 2 0 年前

到各大唱片行和裡頭的人說你要預購就可以了

他會要你填些資料和付一些訂金

等正式發行時

記得去領回

(好像會給什麼証明的)

還有問題?馬上發問,尋求解答。