? 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

怪醫黑傑客的主題曲..20點喔!

請問誰可以給我下載怪醫黑傑克主題曲的網址,就是台視禮拜六晚上6點半播的,只有音樂的那首,強烈希望是能按右鍵另存目標的,附上歌名,謝謝!!

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

曲名:THE THEME OF B.J.作曲:B'z–松本孝弘我只有TV版的,只有一分多鐘~右鍵另存:http://home.anet.net.tw/sheautrong/Black%20Jack.mp...

• 1 0 年前

我也要qas8521346@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

我也要可以寄給我嗎 a7133389@yahoo.com.tw

謝謝

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也要mikulu128@yahoo.com.tw

謝謝你唷!^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

可以寄給我嗎~ wendy10288@yahoo.com.tw 謝謝你

• 2 0 年前

可以也寄給我?

x751110x@yahoo.com.tw

謝謝!

• 2 0 年前

也可以寄給我嗎?

信箱是ytfa61129@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

我也要eddie82106@yahoo.com.tw

• hide
    Lv 4
    2 0 年前

也可以寄給我ㄇ我ㄉ信箱是w760602@yahoo.com.tw謝謝阿

• 2 0 年前

可以也寄給我ㄇ???

zeromax303@yahoo.com.tw

謝謝~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。