幫幫我的屁股啦~~要怎樣找到適合的褲子

想請大家幫幫我的忙唷,因為我ㄉ身材阿,屁股很翹阿,我不會形容ㄉ翹啦!

穿裙子也不好看,好像只能穿牛仔褲才能看ㄉ感覺,而且我還不能去量販店買褲子ㄋ,因為那裡ㄉ褲子幾乎都是伸縮褲,如果我穿ㄌ會更翹ㄉㄋ,所以我買牛仔褲幾乎都要上千元的,想請大家幫幫我的忙,該到哪裡可以買到適合我ㄉ休閒褲,因為我想換穿看看休閒褲唷,不要跟我說減肥唷,因為根本沒用ㄉ啦,因為我ㄉ屁股是很翹又很硬,我同學總是跟我開玩笑,撞到我屁股ㄉ幾乎都是會非出去ㄉ,所以請大家提供地方讓我可以穿到休閒褲,我住在北部,所以請大家推薦我,謝謝啦!

已更新項目:

補充一下啦,我又不是胖子,我只是單純ㄉ想問,我要怎樣穿衣服好ㄇ,我穿裙子真ㄉ不好看,因為大大屁股ㄉ人穿裙子不會肉禿出來,但是由於我ㄉ屁股是很翹,但是不大,所以我穿裙子就像兩塊肉肉禿出來ㄉ感覺哀,我穿牛仔褲並不會不好看,我只是想換換口味穿休閒褲ㄉ褲子,想請大家推薦我可以去哪裡買阿,附註:我可不要量飯店ㄉ褲子唷,謝謝大家啦。而且我也覺得我不用到大尺寸ㄉ專賣店買啦,好像我是大大胖子似ㄉ,只是我ㄉ屁股翹是遺傳ㄉ,我想換好看ㄉ褲子,請大家推薦我啦。謝謝啦!

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果想買休閒褲可到百貨公司選 top girl櫃,價位中等,尺寸齊全.我都到桃園遠百8F購買,如果妳在北部要詢問哪裡有櫃可tel: 03-3321161問專櫃小姐or我知道寶慶遠百有設櫃,在?樓,妳可tel:02-23816088(遠東百貨)問服務台營業時間AM11:00~PM22:00.

參考資料: 愛穿休閒服的我
  • 2 0 年前

我不太建議你穿休閒褲或牛仔褲唷!那樣可能看起來pp還是不會小一點,而且有可能會覺得腿更短喔!試試看裙子吧!如果有蘿蔔就穿長一點的,7分左右,正好蓋到小腿!(我也有點小蘿蔔)因為我住南部,所以我沒法提供地方給你!但你可以上拍賣看看啊!?我現在幾乎都在拍賣買衣服.褲子了! 因為自己size也不小,不太好買衣服.褲子!外面的店裡,旣貴,料子又不好,還會被人一直跟著屁股跑,一直推銷.....拍賣只要有自己的尺寸表,照表下標東西!不會太貴,料子雖然不能說頂級,但也不差!重點是-------不會被人一直跟,一直推銷!.....輕鬆多了~~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以試著買男生的休閒褲壓

比如風褲之類的那個女生也可以穿唷

或者去加大尺碼的店找也有^^

我媽媽就是這樣買的拉

參考資料: 我媽媽
還有問題?馬上發問,尋求解答。