匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

如果你參與了大逃殺這遊戲..

如果你參與了大逃殺這遊戲..

你會信任別人嗎?

你真的回投入這場遊戲嗎?

已更新項目:

我在想..會不會其他人也會和我有一樣的共識..同歸於盡..但..很難吧.畢竟是個大團體..

2 個已更新項目:

可是殺了人才能活下去..就算最後成了唯一的幸運生存者..活在這世界上..也很難快樂吧

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

假如要是真的我們班整班參加大概會以班上慣性的小團體區分勢力分為三種勢力班上10個男生30個女生有戰鬥力的男生只有8個剩下2個一定先被開刀殺男的根本不用留情裡面好幾個平常看了就不爽廝殺完..等於要屠殺別團體女生雖然說不能小看女生..呵呵但是我絕對不會猶豫我們這團夠堅定夠信任這個團體存活的一定剩下我們因為別的團體同學心機都很重XD之後我們一定會選擇同歸於盡至少最後能決定我們要怎樣死不至於手腳斷的亂七八糟都已經殺了那麼多同學還要我在殘殺同窗三年好朋友...更何況裡面其中一個還是我女朋友真的得這樣..我會先自殺

參考資料: BR真的太殘酷
    Lv 6
    2 0 年前

當然是要活著~盡量不殺人~直到抓到那噁心的胖子~然後最後慢慢滴~慢慢滴完他~強暴老師~我就用樹枝強暴她~開槍射我同學~~就用磚頭幫他把再也用不到的手指ㄧ節ㄧ節敲爛~

然後腳趾~再來膝蓋~接著手肘~乳頭更不能忘記

老二要留到最後慢慢割~割完要先灑鹽免的腐爛~隔天還要玩~割掉後塞進他**裡再缝起來

還有耳朵扯斷~鼻子割掉~眼睛要留著

嘴巴要缝起來~指流ㄧ個洞餵他東西免得餓死

這樣就結束了我們第一天的行程~~

隨時歡迎你加入我們7天6夜大逃殺

• 巧盼
    Lv 5
    2 0 年前

最後如果跟小說一樣,就是剩秋也跟典子。

• 2 0 年前

先殺好朋友~不讓他們害怕太久

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我有看大逃殺的漫畫,可惜台灣只出到第10集就沒了,不知漫畫版的最終結局是什麼。

如果是我的話,我應該是先殺掉一些無關緊要的同學,當遇到交情很深的朋友的話,我可能會自我了斷吧,畢竟殺掉朋友這件事,我實在下不了手。

如果要參加這場遊戲,就盡責的玩下去吧!因為你已無從選擇,與其當別人的砲灰,不如盡自己的本能賭一賭,說不定你還有活下去的機會,活下去才有幫同學報仇的希望。

至於,贏了以後,會不會變人魔或是冷血殺手,就看個人的定力了。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我會叫我的好友把我殺了,或自己自殺吧!!

因為我超怕血,

而且也不想為了生存而殺人,

為了病態的規而違背良心.

"捨身取義"講的好,

有些東東是比活下來更更重要的.

• 匿名使用者
    2 0 年前

我看我也會視情況而定.班上只有8個男的.能打得也只有3個.而女生.

26個.能砍能殺.只有2個.我是其中一個.暴力份子.反正我一定是靠自己.因為我相信我可以.殺人不手軟.不過.跟自己比較好的話.我會留在最後.而讓她來砍.我閃.自衛.讓她自己累死.最後如果剩下3個人.那可能會是我和另外2個男生.我不會再殺人.因為兩個人都跟我很好.甚至其中一個還是我愛的人...我應該會...自殺吧

• 2 0 年前

這是很可怕又很矛盾的心理ㄅ!

牽涉到動物最最原始的本能---[生存]

如果你信任別人那就必死無疑,這種人一定會先被淘汰!

一開始不想參戰的...到最後不是死就是被迫參戰!

想同歸於盡---不可能!你一定會先被想活下去的人幹掉!

而那些一開始就瘋狂攻擊別人的人---應該會有兩種後果!

一是先曝露行蹤被別人殺掉!一是引起公忿被人圍剿殺掉!

如果是我的話!會一面做陷阱,一面先躲起來!

等到最後一兩天,競爭對手很少了,再做擊殺方面的工作!

因為我想活下去!so就算面前的是自己的好同學!

我還是會毫不猶豫動手的!

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果參加大逃殺了..那我可能會選擇先死吧

因為我很怕看到血腥畫面= =||| 也不敢殺人

如果可以 我會找個好看一點的方法死 [即自殺]

至少不要死的太難看 [手段腳斷]......|||

2005-08-07 19:37:55 補充:

http://www.wretch.cc/album/BRHBK

這裡有大逃殺[生存遊戲]的漫畫喔~我看完了 只有15集沒翻譯過來 第14集有翻譯的要去那個網站的留言板 有人提供14集的翻譯版喔 15集看圖片大概也知道是啥意思啦..只是有點不習慣

14集裡面有桐山小時候的秘密唷[我很喜歡他呢><]

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想,

我是第一個被殺的人吧。。。

唉~"~

那已經不算人性可以形容的了。。。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。