匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

貓的怪習慣

我家ㄉ貓(流浪貓)養了蠻久ㄉ

很奇怪會喝廁所ㄉ水 也愛睡在廁所是位啥壓

還有(所有)貓ㄉ便便都那麼【臭】嗎 

超可怕ㄉ味道 超想吐ㄉ感覺ㄝ

順便來分享泥們養貓ㄉ過程唄

我家那隻貓是我姊撿回來ㄉ

一開始我超討厭貓

覺ㄉ貓很可怕 尤其是眼神

但是沒想到養久了就覺ㄉ怎麼那麼【可愛】押

http://tinypic.com/9zshsy.jpg 超愛做這動作ㄉ搞不懂不過很可愛

我家ㄉ貓牠叫(neko醬)

公ㄉ母ㄉ不明??

5 個解答

評分
  • 緯真
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

貓真的會做出一些你意想不到的動作,

不過就是這樣才可愛阿,

我家的貓看到我弟在打馬力兄弟,

還會去拍螢幕上跳的人物,

然後喜歡睡在錄影機上,後來身體變大,就常常睡到一半從上面掉下來,

還有睡姿跟人一樣,是"大"字型,

還有一個,喜歡睡在神桌上,每次看到就趕快把他抱下來,被老爸看到就不得了,

晚上我睡覺他會自己跑過來喵喵叫,然後睡在我的胸口,

小時候睡真的覺得好可愛,

不過後來牠變胖了(10公斤),每次都有喘不過氣的感覺,

所以趁他睡著趕快推到旁邊,

便便是真的很臭,

還有養了一年多才知道是公的,

因為..............太小了,差不多是小指頭指甲的一半....

2005-08-04 22:17:53 補充:

我家的不會,可能因為他蠻怕去廁所的,每次洗澡都唉唉叫

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我家的貓有一次看寵物節目~~看到別的貓咪~~我家的妹妹就去拍螢幕上貓~~還喵喵叫~~真的很可愛

• 舞萌
    Lv 4
    2 0 年前

讓我想到某個言情小說作家.他說她領養了一隻小貓.想讓他的貓像電視上的神貓一樣.會上人的馬桶.用完還要教貓把他沖掉.所以他從小貓就教他.看著馬桶上廁所.但一直教不會.直到有一天....他看到他們家的貓走進廁所.想說孺貓可教也.結果他發現他竟然在喝馬桶水..

他的老公有時候在廁所看到他<貓>在喝水.還會把他推下去.可憐的貓

• 匿名使用者
    2 0 年前

廁所涼快

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哈哈~!我家的米克斯貓..咪咪(母)也會這樣子耶~

自從我發現牠喝馬桶水之後,我就不敢親牠了QQ

每次上廁所完~都會快點把廁所門關起來~

免的牠又喝馬桶水..

也許馬桶水有種牠喜歡的味道吧~

實在滿訝異有人會PO這邊文章..

我還以為只有我家的咪咪會這樣子

沒想到你家的也會0.o~

呵呵.. 如果下次有看到牠喝馬桶水的話..

再放上來給大家瞧瞧....超神奇的..

也有點小不雅QQ

還有問題?馬上發問,尋求解答。