匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

把對自己不錯的男生當哥哥好嗎??

把對自己不錯的男生當哥哥好嗎??

已更新項目:

剛離開一段感情...不想那麼快投入..

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我以前就把對自己不錯的男生當哥哥,還上契了~可是他對我好是因為他喜歡我,那時會把他當哥是因為我知道他喜歡我,但我不喜歡他,又不想沒了對我這樣好的人在身邊,所以才跟他上契,讓他一輩子在我身邊照顧我,其實這樣做對他是很殘忍的事~後來有一些因為等不到我,而跟別的女生地一起了,以後就不太理我了,只有一個跟我發展成情侶,那就是我現在的男朋友~

所以說,男生跟女生是很難有單純的友誼,對你好只是因為他對你有意思而已。把他認作哥也不能讓關係維持得長久,再說為什麼你想這樣呢?跟我一樣想把他留在身邊照顧你?那結果可能會跟我一樣,除非你遇上對你十分長情的人,肯無條件留在你身邊守護你,不過這樣對他真的很殘忍。

參考資料: 我的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你高興就好........

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也這樣過~還不錯啦!!

但是最好不要~因為他會誤會`

• 匿名使用者
    2 0 年前

當哥哥不錯ㄚ~

ㄋ就跟ㄊ認乾哥哥~

不然他會誤會

誤會你暗戀他

總之~要做什ㄇ決定時

要好好ㄉ做考慮

免ㄉ會後悔喔^^

祝福妳~

心想事成

參考資料: 自己ㄉㄧ些想法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

好是好..........不要讓他誤會你喜歡他就好嚕~~~~!!

• 2 0 年前

看你自己對他的感覺是喜歡還是愛阿...

如果單純是哥哥的喜歡....那當然好阿

如果是對情人的愛....那別把他當哥哥...你會把自己搞的很痛苦的...(我就曾經如此= =)

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果他對你...不是"兄妹"那種感情呢??

• 匿名使用者
    2 0 年前

好ㄚ~~~不錯我也贊成當ㄍㄍ

• 匿名使用者
    2 0 年前

不好!因為他會把你當成妹妹嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

不賴呀!

除非他喜歡你~

還有問題?馬上發問,尋求解答。