匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 2 0 年前

各位覺得自己來這世上的「人生目的」是什麼?(十點)

各位覺得自己來這世上的人生目的是什麼?因為我自己有點茫然!每天都過一樣的日子,早上起床上班,晚上看電視,看完電視上網,然後睡覺。雖然未婚,但難道結婚後還是類似的日子嗎?最後過完這一生嗎?想聽聽各位大大,您們的人生目的為何?請勿隨便問答。但只需講出你們的內心話即可。

14 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

人生的目的就是 完成你的夢想 實踐自己的理想 和 建築自己的生活 ! 

或許 , 這樣子說明 有點太過於 不太可能 ! 

可是 我覺得 這是很好的人生 ! 很成功 ! 

但是 當自己對於人生有所問號或是對人生不能理解或不能夠體會人生是怎麼一

回事時 , 我前面所說的 或是 都只是些屁話 ! 

我想 , 人生 最重要的就是讓自己得著快樂 

人生 最重要的就是讓自己過的很充實 

人生 最重要的就是讓自己學習 

人生 最重要的就是讓自己在困苦中享受 

人生 最重要的就是讓自己學會去愛別人

人生 你會知道 , 你下一步是什麼 該怎麼走 如何走 。 

↑  這些 或許就是你人生的目的了 ! 

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得每天都用愉悅的心情過日子最快樂的~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

認識上帝,與上帝重新建立和好關係,得以在新造好的宇宙與祂同在

jlovem的福音分享室~~^_^~~ http://groups.msn.com/jlovem/page.msnw

聖經預言、天堂陰間異象、個人見證、聖經科學見證、考古論證,基督信仰疑惑

解答、神創論VS.演化論,資料豐富、文章多多,快來看唷!^_^

http://archive.ccim.org/ 左側欄目有極多護教文章,包括駁方舟子集

• 匿名使用者
    2 0 年前

我的這一世,就是來修行的!所以我不打算與娑婆結緣太深...是內心話哦!感恩^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

為其他生命做串聯

或主角 或配角

個人人生的目的

就是不斷的追与珍惜當下的幸福与種種

享受活的喜悅

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我怎麼覺得這個問題問過了阿@@"人生下來~就是要來完成傳宗接代的偉大責任<老公說滴>不要那麼悲觀~我每天做的是跟你也都一樣~我還多了要照顧2個小孩無聊時~就多出去走走人來到世上的目的我個人覺得如下:悲歡離合生老病死喜怒哀樂還前輩子的債

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.我是來享受人生的,不要一直往壞處想。

只要是能做一些自己感興趣的事,自己能真正得到快樂,難道不好?

當然指的是不侵犯他人為原則。

2.結婚後可有你忙的了。

與老公家人相處的人際關係、顧小孩、你變的沒有時間(自己)、身材走樣.....等等

我也支持不用太早結婚,但起碼女生最好是在30歲之前就嫁出去比較好~"~

25-30吧。

回答的很淺見,請見諒。本人歷練尚淺 !!

參考資料: 我25、未婚。
  • 2 0 年前

我的人生目的是〝行菩薩道,念佛往生〞

在人事中能夠盡力做到〝無緣大慈,同體大悲〞

參考資料: 淨空法師、證嚴法師
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也常想這個問題..........不過既然我都在這是上了~我想我會去做我想做的事~人活著找到想做的事做重要~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得我人生的目的就是能永遠跟我愛的人在一起這樣我就很滿足了剩下的任何事物我都部會去在乎..

• 匿名使用者
    2 0 年前

享受人生 不受任何拘束

其實我覺得不用活太久

把該享受的享受玩就好了

(當然得先努力好好工作)

還有問題?馬上發問,尋求解答。