匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

國中女生穿胸罩就只有穿白色的嗎

我們班大多女生都是穿白色的...在白色制服如果又流一點汗的話很容易看見...上次下雨看到有學姐穿黑色的 好大整個都看到了......她們為啥不穿別種顏色的

20 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

可能沒人跟他們講

其實白色是淺色系內最容易被看清楚的喔!!

(你可以自己實驗看看,我買內衣時,小姐親自實驗給我看的)

當然沒人規定內衣要穿什麼色

基本上只要不要純白

其他淺色系都還OK(像是皮膚色)

至於穿黑色的= ="

那應該是想給別人看吧

因為那是最明顯的顏色了!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

以前國中的時候

我們班有些女生都好愛秀喔

粉紅色、黃色、藍色都有

不過我還是覺得白色就好了吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

黑色不是最*

大紅色比較*

• 媽媽ㄉ因素ㄅ~~他可能會讓自己ㄉ女兒穿深顏色ㄉ內衣ㄑ給人看ㄇ?就算沒流汗~穿深顏色ㄉ內衣ㄝ看ㄉ出來~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

"大多數ㄉ"中女生或家長都會比較保守,

所以都是穿白色ㄉ比較多吧!

穿別ㄉ顏色也不代表騷阿~

可是,穿胸罩就跟穿衣服一樣阿!

衣服你會挑你自己喜歡ㄉ顏色還有款式。

胸罩也是一樣ㄉ意思囉!

我女朋友說穿好看ㄉ內衣心情也粉好。

(這我就不知道ㄌ。。因為我穿好看ㄉ內褲心情也是差不多= =)

而且而且胸罩是女生非常重要低必需品!!!

(因為我上次等紅燈看到一ㄍㄚ嬤,他把ㄋㄟㄋㄟ放在他ㄉ褲頭。。。

我跟我女朋友都嚇到。。。變綠燈ㄌ也不知道= =被人家叭叭叭)

所以咧~挑對自己胸型合適ㄉ胸罩,

還有正確ㄉ穿內衣才是對ㄉ!︿︿

參考資料: 被阿嬤嚇到ㄉ自己&我老婆。。。
  • 2 0 年前

以女生的角度來看,這年齡層的孩子比較在乎同儕之間的想法和看法,為了必免自己特別的突出才會選擇和制服相近的內衣來穿;而比較不在乎或特別想展示的人也是有的,所以才會穿其他的顏色。

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

呵呵~年輕不留白吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為他ㄇ騷阿...故意要讓大家看ㄉ!!

白色制服當然是穿白色內衣阿!!

穿別ㄉ顏色那表示想要給別人看吧!!

這是我絕ㄉ啦!況且現在ㄉ國中生都這開放......

• 匿名使用者
    2 0 年前

要穿就穿白色

不然就黑色....

要低調就最低調

要最*就最*~

• 2 0 年前

其實~如果怕穿制服被看到的話並非只有白色可以選擇像是淡藍色.粉紅色.皮膚色.土黃色.白色都可以他們可能拿去洗了吧不然就是覺得要穿就要穿出特色阿不過有些學校校規是有規定內衣顏色的......

參考資料: 當學生好幾年ㄌ= =
還有問題?馬上發問,尋求解答。