匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通維修 · 2 0 年前

極速100的問題

極速100這台車有什麼優缺點

例如:故障率高不高

有什麼小毛病

騎乘的舒適度

值不值得買

已更新項目:

極速高手100

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我自己也是騎極速高手..故障率高不高...我覺得滿高的...前陣子我改惹-->排氣管(因為有怪聲)..起動器+矽導線(車子怎麼發就是發不動)..傳動組(離合器騎到40KM開始有怪聲)煞車卡鉗(煞車時有怪聲.來令片掛惹)....

或許是我比較衰...買到暇庛車...問題才會這麼多...騎一年而已...

優點也不是沒有啦--->像..省油..車子很輕..過彎還不錯..原廠避震器還可接受~~

如果你還沒買這台~你可以先考慮光陽的 JR 100 雖然很像是 RS ...不過JR是噴射車喔~~不然你就考慮買125的啦~

參考資料: 自己跟朋友的意見
  • 1 0 年前

極速高手如果以原廠的保養來說是很不錯的選擇.

但是如果要改裝的話!!可能就要自己手動去修殼或是多跑一些店家才會找到高手適用的零件唷^^

故障率並不高.現在推出的極速高手都比兩年前的改良很多了...

我自己的極速高手就是自己摸出來的...小燈.儀表板燈...等等!!

http://51.hygung.com/index.php?action/space/uid/46...

• 1 0 年前

要好好保養 極速高手真的很不錯

真正創造"極速"傳說~

• 2 0 年前

JR才是王道~剪掉煞車線~創造出極速傳說~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

優點省油 速度快 ~ 缺點~ 到達一定的里程數車子會有怪聲(排氣管居多)不過那是正常的是設計上的缺失!!

個人覺得還不錯騎. . .

參考資料: 因為我也是騎高手...
還有問題?馬上發問,尋求解答。