匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

有沒有人有減肥的好方法

如標題,請大家幫幫忙吧!

拜託拜託

提供一下ㄅ

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

早起二小時爬山去..很容易瘦..又健康..(三週可減掉肥肉5公斤)..當然吃喝雖然不必太嚴苛,也要節制一些..(吃喝的卡路里還是要學會計算的..)另外練一練魏子雲的瘦身氣功.. http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?it...  練好瑜珈的女人都不胖..

• 1 0 年前

我有健康的減肥方法,請你那位同學跟我聯絡吧!我只告訴認真想減肥的人喔!我的即時通帳號:d3803326

• 匿名使用者
    2 0 年前

把握三項原則: 少吃. 多動. 睡眠充足.

減肥小秘訣: 早餐吃的飽. 中午吃的好. 晚餐吃的少.

注意一下你每吃進一口的食物或每喝一口的飲料~ 它們的卡洛里數

, 會讓你驚呼~ 挖! 原來這個熱量這麼高阿˙˙˙˙

肚子餓的時候, 失去理智的時候, 先喝一大杯水再進食會減少食量.

很想喝飲料的時候, 請選擇半糖的茶或是少量奶精的冰咖啡, 你的龐大食慾會有抑制的效果, 聽說國外許多女明星也用這種方法來瘦身的喔! 咖啡可以促進胃腸蠕動幫助排便喔! 也可以使你的新陳代謝提高.

每天走路30分鐘可以讓你更快速瘦下來, 也不會造成你很大的負擔喔!

自製的減肥食物~ 可以利用較低熱量的水果蔬菜來達成你減肥的目標

我個人減肥食譜: 蘋果去皮切丁, 泡鹽水並放入冰箱儲存.

羊菜粉加水煮~ 切成丁放入冰箱備用.

要吃時混合兩者加少許砂糖跟奶油球~ 超級好吃的.

大概吃上2~3碗就飽了, 這是我減肥時的晚餐食譜, 你可以試試~

超級殘酷減肥法: 3天之內只吃芭樂(無限供應), 大約可瘦2~3kg.

ps. 此法減肥過程非常無聊, 且不適合長期使用, 有便秘者可以試試看!

因為吃入大量纖維質, 胃腸到最後無法吸收通通交給馬桶了.

吃肉減肥法: 三餐只能吃水煮的肉類或是不加麵衣的油炸肉類, 此法我

也試過了, 超級有效, 但是此法不可實行超過一星期為佳, 因為會傷害

肝臟和腎臟~ 不可不慎. 我使用此法時, 身體總覺得怪怪的, 到後來手

掌心都變成黃黃的喔! 因為肝機能受影響了吧! 而且此法對於外食族真

的不是很方便, 所費昂貴(因為我吃很多).

以上是我個人的減肥心得, 現在已經成功瘦下來了, 但是我個人還是把握三原則的做法啦! 真的較不會復胖, 減肥可是一項終身任務呢!

參考資料: 減肥大王
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有哇!如果你是真的想減肥,再來信和我說吧!是可以保證讓你瘦的健康的~如果只是想想或問問就的就不必了^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

少吃~

多運動~

要持續~

沒有比這個更好ㄉ方式ㄌ

• 匿名使用者
    2 0 年前

我提供我的做法,還滿有用,又不傷身體

早餐是一定要吃的!

午餐吃一顆蘋果

晚餐少吃一點,盡量在晚上8點後不要吃東西!

吃完晚餐後,可以約一約人去附近的公園或是學校,跟朋友一起跑步,跑累了可以邊散步邊跟朋友聊天;不然跟朋友去逛街走走路也可以(晚上剛好沒有太陽,運動休息時喝冷水,切勿喝冰水,而且不能喝的太急,這樣子會使細胞沒辦法吸收,只會想一直上廁所,所以要慢慢喝)

回家時洗個澡,順便拿個盆子裝熱水按摩足部,案了好一會兒後,把盆子中的熱水換成冷水再捏一捏,可以的話,拿蓮澎頭用冷水沖小腿,捏一捏小腿後面的筋,不要讓它這麼緊繃,洗澡完可以準備去睡覺,睡前可以做躺著騎腳踏車的動作;睡前2小時盡量不喝水,否則隔天會水腫,不吃炸的&零食,就算餓了也要等要吃晚餐時,不用擔心跑步會有羅蔔腿,只有在你所做的運動超過你的體重,才會產生羅蔔腿,一定要記的做完運動時要舒緩肌肉,才不會沒瘦反而變成一塊一塊的 :)

要多吃蔬菜,才不會便秘,累積毒素

參考資料: 有過去= =
還有問題?馬上發問,尋求解答。