匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

台中有沒有值得信賴的紅貴賓犬舍(寵物店也行)

台中有沒有值得信賴的紅貴賓犬舍(寵物店也行),價格要在4~6萬的母狗

請留地址,謝謝

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

請以認養代替購買

現在有很多寵物店為了讓小形犬更迷你

常常會注射不明液體,或是故意不餵食

導致狗狗營養不良.....

請你以認養代替購買

拜託你了~~

• 2 0 年前

你好~我們是在台中市中清路上.

是迷你玩具型紅貴賓預~"紅泰迪熊"

(是跟志玲姐姐一樣的喔!!).保證迷你體型.顏色深紅.無任何白毛.

爸媽都2kg內.毛量捲.毛量飽.

因我是寵物批發.所以價錢公道.保證滿意~

歡迎有意購買者洽詢0923-258812

地址是.台中市中清路13之30號.

這是我的網址.裡面有照片及詳細資料

http://auction.roodo.com/item/Main.php?do=item&Ite...

• 2 0 年前

我們家日前剛生了一窩小小紅貴賓,很可愛喔~~~無一絲雜毛

而且狗爸媽都是自家的狗狗,有興趣可以跟我連絡喔

聯絡方法:yeaway0825@hotmail.com

我家在桃園

• 2 0 年前

新竹有一家高銘寵物店~他賣的狗都很棒...價錢又公道

店裡面有一之種公 泰迪熊 超可愛的顏色又亮又紅 他門的幼母犬我記得5萬以內

身上完全沒有一點白色 = =之前原本要買的 但是錢不夠

地址不見了 不過再新竹市 少年監獄旁 你去看一定會買它的..

參考資料: 親身跟老闆談過
還有問題?馬上發問,尋求解答。