? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

左旋c...??

前兩個禮拜ㄑ牛爾定惹左旋c精華液..使用了兩郭禮拜嚕..可是臉上竟然不段的再冒豆豆..也不事亦大片..就是向銷了兩顆就又冒了2.3顆出來..醬子事不是我不適合用..還是再用左旋c的初期都會醬子..會部會是他有幫你排毒的公用才會這樣..請知道的水水跟我說一下..不然我好困擾u..到底要不要繼續使用!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

維他命C是型成膠原蛋白的材料,所以有淡疤的功能

換句話說就是你讓皮膚生長太快了,皮膚吃的越多痘子長得越多,不是排毒喔!

建議:

先用去痘的產品 

並注意身體健康及飲食

如果痘子長在兩頰是肉類吃太多(少吃點肉)

如果是長在下巴是腸胃不好(不要吃刺激性飲食)

如果長在下巴與脖子交界處是淋巴線出問題(泡澡,按摩,多運動)

而左c這段時間先不要用,等沒痘痘時再搽

左旋c最大的功能是美白(淡化痘疤顏色)促進皮膚生長抗皺,淡化痘疤凹痕

2005-08-15 16:12:50 補充:

忘了說額頭的痘子,決大部是壓力引起

請避免留瀏海,若是包頭粉刺請美容師(合格的)清一清即可.

• 2 0 年前

我知道有一個產品很好用歐…

你可以找我(那是全天然的)

因為真的超有效的

沒效可以退錢

只要是在臉上有任何問題

可以找我歐

這是我的及時通shpi31

• 詠貽
    Lv 6
    2 0 年前

因是不適用吧…為了您的皮膚,不要再用了啦…

• 匿名使用者
    2 0 年前

左旋C非排毒用,不適合用...捨棄吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這應該是保濕劑或甘油造成的現象.

一般像妳這樣屬油性膚質要選敷完臉比較不會油的或選擇不含膠原蛋白系列的面膜.

妳可以試看看在敷完臉後用清水洗洗臉.應該就可以改善許多了.

參考資料: http://www.ango.com.tw/
還有問題?馬上發問,尋求解答。