匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

!!急!!要怎麼感動男生??

下星期四就是七夕情人節了,

我想做一件可以讓我喜歡的男生感動的事,

拜託~快幫我一起想想吧~

或是可以告訴我買什麼東西

已更新項目:

默默付出是一定要的!

但是情人節還是應該有些表示吧~

2 個已更新項目:

我也有想過做吃的,

可是不知道要做什麼@@

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

說實在大部分男生都有點後知後覺 要讓男生覺得感動或浪漫其實不太容易

那要做什麼事才能讓男生很感動呢 我覺得 默默付出 才是最有效的方法

因為每個人個性 興趣都不一樣 所以不是每一種方式都適合妳男友

我和妳說100種方法 難道妳每種都要試試看嗎 沒這麼功夫吧

也許妳覺得感動或浪漫的事 對方卻不這麼覺得 到時就是尷尬了

唯有默默的付出 他才感覺到妳的心意 心和心的交流才是一切

並不一定要花錢或是說一堆話才會讓人感動 有時候一個小動作就行了

而想知道要做到什麼時候才會有成效 我知能說看時機和男友的反應

當兩個人的時間點交會在一起 很多事情就會發生

妳現在只要觀察對方的喜好和厭惡 適時的做一些動作或是一些話

就可以得到妳想要的東西

但千萬記得男女交往是在精神上而不是肉體上 加油了~~~

參考資料: 知識+
  • 匿名使用者
    2 0 年前

假如妳的男人很愛女生哭

而..

妳卻從來沒哭過

很簡單..

拿一灌胡椒..用力吸..

另外準備一瓶寶特瓶把眼淚收起來

集滿一罐時...

在男友面前拿出來..

說:『看...我這一輩子沒為男人流過那麼多淚..你是第一個喔」

結局...自行想像...

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

OB版(上班男生)建議列表:

1.找機會幫他剪恐怖的腳趾甲!(如果他是個有恐怖腳趾甲的話)記得完後要以

指甲乳液幫他腳甲按摩!

2.幫他按摩消除他一身疲勞,但是可能得先去找人學一下!

註:不可以按的太舒服,不然他會睡給你看!

3.完全聽任他對當日的行程安排,乖乖當個溫柔聽話的小媳婦,

一旦滿足了他的鬚榮心,保證有你好處的!

4.帶他去他一直都很懷念的地方,例如很沒回去的學校;很久沒去的訂情地點;

很久沒去坐的公園搖搖椅...;然後送他一張王菲的唱片或什麼他喜歡類型的唱片

音樂是具有很驚人力量的事物哦No music no life!

SB版(校園男孩)建議列表:

1.送他一雙帆布鞋,祝福彼此感情從此一帆風順!

2.送他一支帥氣的swatch手錶!

3.送他一條levis的牛仔褲!

4.送他一隻貓咪!

• 匿名使用者
    2 0 年前

口黑!你跟我煩惱同一個問題耶!我們一起想辦法吧!

我有一個構想:

就是早上去隨便一家餐廳吃飯或咖啡店吃小甜點喝下午茶 

拍個貼(留個紀念)、逛個街(可以去玩投籃機呀 夾娃娃)

讓他先在這種平常、普通的模式下過,

到了尾聲...

到安靜的小公園或眺望美景的頂樓

要他在原地等待

去將事先準備好的小煙火點燃 

然後拿小蛋糕出來

說聲情人節快樂

再把要給他的禮物擺出來

或是拉他到自己事前排好的愛心蠟燭

中間放要給他的禮物

點燃那麼多蠟燭也是有技巧的 

讓蠟燭的芯都靠在隔壁那根蠟燭 就會很容易點燃了唷!

這時就可以聊一些平常的話題 或安靜的看著天空

男生應該都會笑著罵:白癡呀傻瓜之類的

卻讓女生聽了 很窩心...

做吃的

可以自己做有他的名字(英文名或小名)的小餅乾、巧克力

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

自己做卡片,做點心或蛋糕。總之最好不要是那種買現成的,畢竟自己做的那種心意是買不到的。我想這樣多少都會比較令人感動。

參考資料: 正打算做點心的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。