凜月
Lv 7
凜月 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

男生對於常常很想要的女生..會不會反感??

男生對於常常很想要的女生..會不會反感??            

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

看男生ㄉ性需求怎樣囉!

男生性需求很大ㄉ話

當然是不會反感啦!

互相配合。。

很好啊!

性需求沒這ㄇ大ㄉ男生

可能稍微會有些反感吧!

因為不能配合。。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可是芊芊聽朋友說,如果那個男生真的很愛她的話,應該是不會拒絕的吧?

• 匿名使用者
    2 0 年前

這一點真的要看對方了~~如果就我而言!或許我是天蠍座的關係~我的需求都會比女方大~~所以如果讓我遇到常常想要的女孩子!我高興都來不及了~~怎會反感?

參考資料: 自身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

要看男生吧…

有人覺得OK...他也喜歡女生這樣…

有人覺得這樣好累…不喜歡女生性慾比男生高的啦…

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果他性慾超強他就會要阿

如果他很爛那當然做了幾次就不要啦

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果他也想要,他就會很高興

不過如果他覺得累或是不想要的時候..就會不耐煩的拒絕

也不要天天要拉,這樣男生會受不了耶...

而且久了就會覺得沒新鮮感啦

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

除非那個男生內向又保守,否則應該還是接受得了,

不會不接受,也不會反感吧!但如果是一天要太多,

那要請女生去檢查一下哦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

看你阿

如果男生也常常很想要

那就OK

如果男生不想常常要

那就會嚕

還有問題?馬上發問,尋求解答。