匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

男生27歲女生18歲

雖然歲數差很多

不過個性還挺合的

不像有年齡差距

想請問25歲以上的人回答

大人們是否會反對,或對這段戀情有意見

謝謝

已更新項目:

對阿現在就是想請教身為大人的人

對於自己的小孩談如此的戀愛會不會反對

2 個已更新項目:

我是女的...而且非事件的男女主角

3 個已更新項目:

謝謝各位...我想是不是我說的不夠清楚還是各位沒考慮到

18歲是還沒離開家庭,還無法自我獨立的一個年紀

所以大人才會干涉,有意見

等到了女方20歲,男方29歲,我想我朋友也不可能會去煩惱才是...

4 個已更新項目:

我很確定他們兩個是認真的

15 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我跟我女朋友差六歲

我25 她19

我們很合得來 什麼事都講

我父母親剛開始有點擔心 畢竟年齡相差大

因為未來一定會遇到許多問題

例如 家裡的經濟 以後結婚 生孩子

年教紀稍長的必須自己要有規劃

兩人要做好溝通同心協力一起面對問題

才不會讓長輩們擔心 才能說服長輩們

與較自己年紀小的女生交往

反而讓自己知道該多擔待 多成長

壓力會比較大 自己要做好情緒管理

要用心多付出 才會有好的收穫與結果

祝福你們百年好合

• 2 0 年前

不管年紀..只要思想~想法都契合就好哩~當然~雙方家長都支持也是很重要的..有句話說~相愛容易相處難..要好好思考一下喔..

• 2 0 年前

甲幼齒 固眼睛

• 匿名使用者
    2 0 年前

年齡只是數字而已...我絕對不會反對的,完全不重要的問題啦!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會反對﹋*

其實還滿贊成的~談戀愛是不能拿年紀來下定論的唷 ♥!

像我和我男友就差12歲《他比我大》,我覺得年紀大的男生很成熟、穩重,也對我很好,也很尊重我。

和他在一起也很有話題能聊,雖然剛再一起的時候,大家都不看好我們《畢竟我還沒有成年》,但是覺得和他在一起很快樂,也很有安全感 ^ ^

我和我男友在一起,只有他家人知道,我還不敢跟我家人說>﹏<a

我想。。。我家人應該還無法接受,男友年紀已經28了吧?!

參考資料: 我自己☆
  • 匿名使用者
    2 0 年前

18歲還在唸書吧

只是戀愛應不會反對ㄉ

27歲ㄉ男生有正當工作吧

年紀大ㄉ老公較會照顧"小"老婆

• 2 0 年前

人都是會成長的,每個階段所喜歡的、欣賞的,都有所不同,學生時喜歡白馬王子,二十幾歲出社會的,喜歡有才華的,有幹勁的,快到三十歲,喜歡穩重、深思熟慮、負責型)",男人亦同,也就是因為如此,所以才會有"事變"跟"兵變;現在女方才十八歲,談談戀愛還好,但是她成為你的另一半的機率很低。萬一不小心炒了飯,她要你負責,恐怕就要步入人生錯誤的第一步。

參考資料: 過來人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是差蠻多的,不過像我們公司的股長,她跟她老公差了八歲,但是個性很合呀,後來他們結婚了,到現在相處的很好唷^^,再舉一個例子給你,像我們公司有個同事,女的七十年次,男的六十年次,本來那個男的要追她,可是女生覺得太老了,就沒繼續了,所以呢,只要你們是真心喜歡,年紀大愛碎碎念,年紀小的還是很愛玩,能接受彼此缺點,就好囉!至於反對?大人一定會有意見的,前提下你必須讓對方常跟你家人相處,這樣他們就慢慢能接受了,我覺得以27歲來說,這個年紀還是很愛玩的,看男的要不要晚婚,不然女方家長可能會覺得太早結婚了....SO....提供給你一點小意見,謝謝^^

參考資料: 同事的經驗
  • 小霖
    Lv 7
    2 0 年前

就像莉莉跟小鄭,喜歡老女人,做媽的不氣死才怪 哈哈

• 2 0 年前

我不會反對......差到一輪12歲以上我才會反對

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。