匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

戀愛是不是很美好呢? 10點

戀愛是不是很美好呢? 我很希望可以戀愛 臉是可以啦 就是有點胖 我有點害羞 不知道怎麼和女生講話 但也不至於太慘啦 我看過一些戀愛的卡通 覺得真的很美好ㄝ 第1次牽手 第一次接吻 第一次把身體給對方 真的很不錯 . 請舒發你戀愛的心情感受 男女皆可 尊重他人意見哦~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我個人是覺得蠻美好的^^

因為喜歡上一個人的心情是不可言喻的~就算一個人享受在其中也是很開心的喔!!

但是說到第一次牽手啊..第一次接吻什麼的...其實都還好耶= = a...我個人已經忘記是什麼感覺了...只記得在哪裡發生而已~(我是女生)

關於把第一次給對方咧~~~是要看清楚的喔!不要把初戀跟第一次對象混為一談,除非對方是要跟你結婚的,不然不要輕易給,但是你是男生..所以沒差啦....= =

我每次戀愛的感覺都是甜甜酸酸的,有種飄上天的感覺,其實你大可放開心胸,去跟女生說話,這樣會受異性歡迎喔~~ˇ

如果覺得自己身材不理想,就好好努力吧!畢竟你臉蛋是不錯的^^(你自己說的)

加油囉~!

參考資料: 自己的腦
  • 6 年前

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

#@@#

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 匿名使用者
    2 0 年前

你想太多了小弟弟~美好的背後往往也有著殘酷的一面~面對感情沒有都是好的~要學會受傷~學會忍讓~學會逗對方開心學會互相成長~卡通是卡通~現實是現實~事情有一體兩面~跟你的外型無關~(除非對方是外貌協會的)我自己而言~是不會考慮這樣的女生~因為外表只是你所看到的~真正的對方是要相處跟了解後才能做結論~ 所以那其實沒什麼~別想太多~因為沒有經驗所以害羞~很正常~放心~真有好感~不要害羞害怕~好好放手去認識~去追~該上你自己的第一課了~~~加油囉~

參考資料: 自己
  • 小風
    Lv 7
    2 0 年前

我感覺你想太多喔不要怕 敢愛的人 才會幸福嗎你在這想再多 都是一切空想的喔卡通是卡通嗎 當然美喔但 現實的感情中 有的好 有的不好喔沒有那麼完美喔可能你還小吧但 你敢去愛 就有幸福的機會喔不管你長的如何 敢去愛 就有愛的機會ㄋ喔你都還沒去愛過 為什麼那麼快放棄ㄋ好好加油吧

參考資料: 自己個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。