匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

玩阿給真的會變的脾氣不好...口氣差嗎

一推人在那邊罵罵罵

有種到我面前說啦

暗箭傷人

俗仔

沒種

已更新項目:

你們8個太偉大了......

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺的..玩丫給時口氣真的是會不一樣..

但是要看個人..有的是差到不行..

很沒水準的也大有人在...

那種人看你要怎對他..視而不見也好..罵回去也好..雖然損傷你的氣質^^"

如果是我...我以前是視而不見..再來是會直接罵回去..跟他說..有種就贏我之類的

現在是..能不罵就不罵...忍不住時..會跟我朋友說..他就會去罵他..~"~

覺的那些人真的很沒水準..贏不了人也罵..贏了人也罵..真不知在想什麼~"~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我玩阿給有時後真的會很不爽,心裡會暗罵幾句,

因為對方真的很北七,有些人很喜歡在開始前一秒偷偷換色,

然後就2打1,之後又給你911,

輸了就一直罵你嫩,

贏了就把你踢掉,

其實我覺得我輸了又沒關係,只是不要耍小手段就ok啦。

參考資料: 我的經驗
  • 2 0 年前

普通人因該是ㄅ會拉~~~~那要看玩家的各性~~~他脾氣不好我們也沒辦法~~所以ㄋ~~玩阿給~ㄅ會讓人脾氣不好~~

PS:我玩阿給那米久ㄌ被打死也不會發脾氣~~只是會承認(自~己~太~嫩~ㄌ!)

參考資料: 發問是人ㄉ特權~~!!回覆是人ㄉ知識~~!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 琦琦
    Lv 5
    2 0 年前

我覺得玩遊戲可以看出一個人的個性~~

跟遊戲本身沒有關係,最主要的還是那個人的個性~~

像我玩阿給連輸20幾場我還是繼續玩啊!(都沒發脾氣耶~~)

有些人才輸一場而已就跑掉了~~真是OOXX~~

像有些限新手的~~嘿嘿~~我就是輸給那種的(假新手)~~

只不過是遊戲咩~~有必要搞到自己不開心嗎~~自己開心最重要~~

參考資料: 自己玩阿給
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實玩阿給ㄉ人有一大堆ㄉ都會罵髒話~因為他們都輸不起!或者是反被別人罵才回嘴~通常這種''戰爭''都不會停止~直到有某一方下線才停止辱罵!而且還有玩到一半對方輸不起叫室長踢他或者是室長自己踢他!他就會用密ㄉ跟那ㄍ人開始罵起來!(自己都有經歷過~哈哈!)

參考資料: 天才阿傑
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實也是看心態吧

去年的我也喜歡跟人嗆來嗆去

但現在會覺得在口頭以及遊戲逞威風並無用

就少與人鬥嘴争強

• 匿名使用者
    2 0 年前

會這樣叫囂的通常是國中生或是國小生

對他們來說罵髒話比較*吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。