匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

有什麼產品可以代替離子燙呢?請水水推薦一下!

如果怕離子燙傷髮質,有什麼產品可以代替它的功效呢?

已更新項目:

可以維持多久呢?價位大概是多少?----謝謝!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

直髮膏(可以自行購買不貴,但也很可能更傷髮質)髮流矯正(可以詢問設計師,也算直髮膏藥劑一種,價格視長度而定)其實離子燙依長度半年至一年燙一次,好好保養,很容易整理,我燙了很多次也沒特別護髮,一分錢一分貨,處理的好,並不會受損太多!維持時間,如你是自然捲,就等新生捲髮長出,長度越長時,就越難整理了!如果再加上不定期修剪!不論直髮膏~任何燙髮及藥劑或染髮,都在於破壞髮質本身結構,並沒有一項可以改變髮型而完全不傷害髮質的化學產品!在於品質好壞,技術好壞及個人的維護保養問題上!我個人感覺燙一次離子燙可以省很多時間又好整理,其實傷髮質都在所難免,其它離子夾(我有時真懶得用),每次用又傷一次髮質,直髮膏不會比離子燙或無重力燙來的好!

參考資料: 朋友是專業設計師&ME的經驗(參考用)
  • 2 0 年前

無重力燙,方法和離子燙相同,但比離子燙還自然,不然你用縮毛矯正,頭髮的髮質會變很好,但,好像不便宜喲...

2005-08-17 11:51:47 補充:

無重力燙,方法和離子燙相同,但比離子燙還自然,不然你用縮毛矯正,頭髮的髮質會變很好,但,好像不便宜喲...

• 匿名使用者
    2 0 年前

除了離子燙以外其他的都無法維持很長一段時間

直髮膏是滿有效的但是滿傷髮質的耶!不比離子燙少~所以我不太喜歡

離子夾~但是只能維持到你下一次洗頭的時間~也就是你把頭髮弄濕它就沒了~反正買一支可以用很久~但你要不怕麻煩才行~而且太捲的頭髮也沒用~至於價錢.便宜的我在網路上買只要199

其實還是離子燙好~又很好整理~不用花多少時間~我燙了之後髮質也沒有變很差ㄚ!

參考資料: 我自己.我表姐在美容院上班
  • 2 0 年前

去髮型店的時候跟他說要把頭髮洗直

他就會用直髮膏幫你洗直了

一樣也會梨子燙的直髮效果

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。