匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

奇摩知識+

要怎麼...

不顯示(關閉)我的發問清單呢??

知道的人麻煩告訴我一下...

謝謝...

已更新項目:

問錯了~~~@@

是回答清單.......>"<

7 個解答

評分
  • Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

到我的知識+裡面,點選編輯,把回答清單選不公開即可!點選完畢後按預覽,確定無誤後就按確定。

• 匿名使用者
    2 0 年前

你要先看到我ㄉ資識]喔案進去

看到發問清單

案進去然後較三ㄉ

案進去沒有滿意回答

有可以ㄌ

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

點擊"我的知識+",再點擊暱稱旁的"編輯",你就可以點選你的發問清單或回答清單是否要公開........

• 匿名使用者
    2 0 年前

請到我的知識裡按下編輯,進去後就可以選擇暱  稱:apple ( 瀏覽 - 編輯 )知識等級:實習生 3 級 ( 等級表 )發問清單: 公開         不公開回答清單: 公開         不公開

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Abby
    Lv 5
    2 0 年前

點入我的知識按名字後面的編輯

到裡面去設定不公開就可以了

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你去[我的知識]選擇[編輯]你就可以選擇哪些公開哪些不公開還可以編輯你的個人資料跟介紹

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.點選

我的知識+2.暱  稱:xx ( 瀏覽 - 編輯 )選編輯3.發問清單:公開         不公開回答清單:公開         不公開把發問或回答清單勾選不公開4.按預覽5.確定6.成功了

還有問題?馬上發問,尋求解答。