匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

請問 女生對於胖胖男的印象是怎樣?

說說看妳們的感覺想法或相處過情形

已更新項目:

你們的意見我都很珍惜

我知道都是出自於真心

所以恕我無法做出裁定

來評鑑你們的真心...@@+

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

那是多胖呢??

對我來說~外表雖不該佔了相處的全部~

但是~當我在跟一個男生相處時~他胖到很誇張

就是稍微走個路就很喘~那我會覺得很不舒服

這種不舒服~並非是厭惡的

而是感覺上就會覺得很不舒服~外加會替他擔心

如果不是上述的那種情況~我覺得~都沒差吧

只是~會覺得他好相處~好親近

但是~卻不會在一開始就想到有交往的念頭

就像女生長的"很安全"~男生會把人家先當哥們那樣的相處

• 匿名使用者
    2 0 年前

一點也ㄆ好= =遭透ㄌ~女生是還好~~男生我真ㄉ受ㄆ了~胖就算ㄌ~又ㄆ是很排擠ㄊ~然後自己很自以為~可能是因為朋友少ㄅ~然後又很臭~~~~全身汗臭味~~~但從伊到學校也很臭~ㄆ知道是啥原因~~~~~如果是乾淨ㄉ畫~應該就很好ㄅ

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果他是胖胖,但是人很nice

樣子也乾乾淨淨,很靈活(有些胖到呆)

我覺得沒什麼不好

很多胖胖男是很幽默風趣的喔!!

只是不要胖到讓人擔心他的健康啊!!

而且跟他一起出去很有安全感ㄉ!!

參考資料: 有個很nice的大白豬胖弟,男友也發胖中
  • 匿名使用者
    2 0 年前

男友跟我交往越久就越胖,第一他的理由是"心寬體胖",第二我每次吃不完的東西就丟給他,就這樣交往將近要四年了,他胖了十公斤...= =

但是因為喜歡,所以一點也不介意,反而覺得很可愛,想到就捏他肚子上的肥肉!我認為就是因為喜歡,才覺得很可愛。

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

覺得胖胖的人很好玩,他們都蠻具親合力的

無聊還可以玩他們勒

我認識的胖胖男都不太容易生氣喔!所以我覺得還不錯啦

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得胖也並不是不好

我感覺與胖胖的男生在一起有種幸福的感覺

• 2 0 年前

其實我的身邊有很多胖胖男ㄟ

我的女生朋友們其實也不在乎他們很胖啊

也有很多都覺得他們很可愛呢

因為談吐幽默...又覺得個性好<-----認識的胖胖男都是這種個性

所以我們相處下來都覺得很愉快

還有人因為這樣而喜歡胖胖男喔~跟他作男女朋友的咧~

像我之前的一個好朋友最後嫁給戎祥

戎祥不也是胖胖男嗎?

不過胖胖男的優點真的都是很幽默風趣 度量很好喔~^^~

• 匿名使用者
    2 0 年前

太胖會讓人感覺有笨重的感覺

除非他個人氣質表現的很優

不然我第一眼會覺得應該要減肥

但是如果胖子保持的乾乾淨淨的

談吐又很好的話

基本上我就部會有任何想法

只把他當作普通人

畢竟什麼體質的人都有

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不要太胖就還好啦。。。。。。

但如果說很肥都是肥肉的話就會覺得反感。。。

覺得很噁心吧!

參考資料: 個人爛想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。