板橋新埔站附近買蛋糕

今天是父親節 想請問一下新埔站附近有賣蛋糕的店嗎

最好是能附上店名及電話

謝謝

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

(新埔站附近)和泰興西點麵包坊電話:

圖片參考:http://tw.lifestyle.yahoo.com/pic.html?frgb=0:0:0&...

地址:220台北縣板橋市文化路1段299號1樓白木屋

2005-08-08 10:47:30 補充:

早點打電話訂吧!今天是父親節,您的下班時間也有點晚了,加油囉!

參考資料: 奇摩生活+
  • 2 0 年前

最近買蛋糕買巧克力幕斯.結果吃起來水水的.一吃就知道是至少4天以上的蛋糕.像這樣子是不夠格說是好的蛋糕電.

打到店裡還說是我們離冰箱太久.可是我家離電可是5分鐘不到.還說他們一做就釋放冷凍庫...好怪唷蛋糕哪有人放冷凍庫阿?

還死不認錯.直說要上網po.才說下次會請師父小心一點.你們下次訂購給你們優惠.像這樣誰會跟他繼續訂阿?

這麼差的店家不要跟她訂購

• 2 0 年前

和泰興

2258-2562

2257-5235

新埔站2號出口往郵局方向走

地址:板橋市陽明街3號

希望你能順利定到蛋糕囉

參考資料: 自己
  • 叫啥名字 電話 謝謝 上班pm10點下班 沒法去訂 謝謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

新浦捷運站5號出口旁邊~有一間蛋糕店還不錯喔!!!

你可以去看看~^__^~

還有問題?馬上發問,尋求解答。