匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 2 0 年前

我最近需構得機車,但不知哪種比較好,中意的有山葉和sym內祥

我最近要買機車,上下學用,但不知哪種好,我原本中意的是山葉的sv-max停產了好像還有庫存但聽說失竊率高,我朋友又說gtr不錯叫我買,另一個朋友就說另一個意見,sym的R1也是很好的車種,但我對機車真的不是很懂

所以請知道的人請為我解答以下問題

1請問這三種 sv、gtr、r1 的價錢大約分別在多少

2因為本人上下學有在跑山路,請問,哪一種車種對山路會有比好的效果呢

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不要買SV MAX

失竊率高而且已經是舊款的車車了~~很多設計都不如新車

GTR或是R1的話我比較推R1

現在還有折扣3000的優惠唷~~C/P值比GTR好多了

跑起來也不會輸給GTR(如果要改車就另當別論)

兩台我都騎過

說真的我覺得GTR真的不怎麼樣

而且滿街都是GTR(超氾濫的)

買R1會是你比較好的選擇

• 2 0 年前

三樓的大大~~

難道你不知GTR的車頭是用SV的嗎??

什麼叫SV像GTR,搞清楚誰才是追隨者

• 2 0 年前

某山葉機車行的測試...引擎壽命是 GTR125 > Jog SF 100 > SV-Max125...

所以只需要比較GTR跟R1...

GTR彎道操控性不錯...缺點是上坡的扭力弱了一點...

R1爬坡會比較有力...但是電系小毛病也比較多...萬一在路上出槌的話就...嘿嘿...

• 匿名使用者
    2 0 年前

SV-MAX有沒有庫存我是不清楚,他的車頭有點像GTR

尤其是大燈上面那塊黑色版子

既然已經停產了,想必再過幾年,維修的零件就越來越少了

如果是一般人要買,當然是推薦GTR

如同其他網友說的,

他是4V引擎,但是...

根據你的需求,要跑山路的,這款不較不適合

4V引擎,直線強、中、尾速快

而且這台車箱又大(比G4淺)

價錢約再57000之間(正負2000)

R1的話,採用2V引擎

偏向起步、中速的,而且爬坡強

大燈超亮,不過燈罩會很燙

要分版本,個性版跟運動版,是液晶螢幕

現在買還有減3000優惠,不會超過5萬5

如果要2V引擎的話

還有兩款,不過是KYMCO的G4跟Techno

有考慮的話,再來討論吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

GTR 採用4V引擎很適合走山路加上他的雙臂振器

遇到坑洞不會抖的很厲害

然後價錢也很時在約

五萬五左右

辦到好的話可能不需要六萬

他的引擎很耐操

我騎過這一台感覺很舒服

後面的位子也不小

所以載人也是個不錯的選擇

那SYM可能價錢比較便宜但是在配備的部分沒有來的GTR好

他只重外型而已

功能沒什麼特別的

還有問題?馬上發問,尋求解答。