匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

有關於情感的問題,『遠距離跟安全感』。

如題:另一半因為遠距離感到沒有安全感,要怎麼消除呢,或者有什麼方法可以改善的,謝謝回答的網友了。

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

<1>沒安全感壓..我覺得你可以適時的跟對方說一些比較窩心的話.讓對方感覺到

你是在關心他,或從彼此的對話中,是否有察覺到對方有無異常的現象,如果有的話,進一部ㄑ了解他是否當天心情不好,或遇到挫折之類的..讓對方知道你是關心他,在乎他的!

<2>讓對方感覺到..你對他的愛是不會隨著遠距離的因素而改變的,可以試著增加對方對這段感情的信心,我認為只要彼此有信心,這遠距離的問題不算什麼的!!

參考資料: 我的想法
  • 2 0 年前

我和我男朋友從一開始就是遠距離,我在台北而他在高雄,

分隔兩地真的很痛苦,尤其當自已遇到挫折想要他陪在身旁時又不可能,

但是他會很貼心的每個月抽空請假上來台北陪我,雖然只有短短三天。

現在他去當兵了,我們比以前過的更辛苦,

不像之前想他時可以通電話 ,可是他只要一有空一定會打給我,

每次說不到幾句話 。卻讓我覺得溫暖,他也是。

可能沒有他在身邊會覺得空虛,不過想想自已是不是真的愛他吧。

遇到一個值得的人,不過相隔多遠,心還是會連在一起的。

這種事是男女雙方都要學會,因為太遠,對方不在自已身邊,

沒有安全感是必然的,但是一定要學會體諒 ,及信任,

如此一來,沒有安全感的感覺會好很多。

況且,自已多餘的時間可以拿來多利用充實自已,讓自已忙一點。

一個人的時候總是會想比較多,可以多找一些談心的朋友出去。

• 2 0 年前

可以常通電話

也可以趁著雙方都有假期時見面

要多關心對方

也可以寫信

不過其實雙方都要相信對方

這樣才會長久

不相信對方一直懷疑對方

在怎麼堅定的愛情都會粉碎

參考資料: ^_^
  • 2 0 年前

就每天通電話啊!

要不然就是多關心對方阿!

要不然就是讓自己忙碌到沒時間想對方。

其實,有沒有安全感是自己心裡會不會亂想。

讓自己冷靜一點,就可以了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

通電話...

讓他知道你都在幹麻...

每天的行程最好也說一下...[哈]

能見面是最好的...

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.多關心他.2.跟他說甜言蜜語3.做些讓他安心的事(不亂搞其他關係或交其他的男/女友)4.跟他說安全感也要靠他自己來建立..

• 匿名使用者
    2 0 年前

每天聊天~且要變個更細心吧~如聊天中哪些字眼或言語開始怪怪的就可以關心對方~有時間也抽空去看看對方!然後去哪~跟誰去~也向對方報備吧!我覺得這是讓人放心最基本該做的!

參考資料: 自己:台北人 女朋友:苗栗三義人
還有問題?馬上發問,尋求解答。