匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

如何幫家族打廣告??

如上面ㄉ!!

要如何幫家族打廣告??

除ㄌ庫連結以外~還有別ㄉㄇ??

要怎ㄇ做壓?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實我覺得你常常更新文章 po一些資訊 笑話 音樂 影片...等等

通常人數就算你不去打廣告也會人氣 人數上升

最主要是發送家族信 內容要豐富 最好有影片 音樂 這類東西!!

因為大家收到之後會轉寄給其他朋友!!

這樣你的家族大家就會去加入喔~

當然打廣告也是需要的~

但是我建議你在酷連結!因為有時張貼在討論區

反而會引起家族成員的反感!!

換成是我!我不會想加入 除非家族討論區願意讓人打廣告

或是張貼影片在下面用一行 請加入此家族 謝謝 也OK

當然酷連結打廣告時要用一些會引起大家好奇心的字眼

大家比較會去看看!!!

也可以寄信到聯盟 當然信件裡也要有大家想看的資訊

不要只是要大家加入 通常這樣很少人會加入喔

至於家族首圖可以用一些搞笑的圖片!!

最好請別人改圖!!感覺會更棒...

家族常常有人會張貼病毒 建議你多找幾個負責的副家長

來幫忙清理!否則病毒太多 大家都會想退出喔

這些是我當家長時的感想!!

本來我的家族....有1萬多人了!!!

但是由於之前有刊登一些比較不好的東西

所以被強制回收了 之後又創了一個目前2千多人

我都是用這個方法 ! 可以試看看喔!

ps.我有想到其他的再來更新吧^0^

參考資料:
  • 1 0 年前

[台灣B2B 分類廣告網 TaiwanB2B.com.tw] 是一個免費的網路分類廣告平台.

台灣B2B 分類廣告網 http://www.taiwanb2b.com.tw 免費提供分類廣告刊登!

台灣B2B 分類廣告網 ,提供免費的分類廣告刊登服務,各種商業廣告通通免費刊登. 十秒鐘就能發佈您的廣告, 系統簡潔易用, 本站針對搜尋引擎最佳化設計, 能讓您的廣告達到最好的能見度.

免費! 流量大! 效果好! 台灣B2B 分類廣告網 歡迎您來打廣告~~

• 匿名使用者
    1 0 年前

http://dz108.hopto.org/dz108/

論壇打廣區,歡迎打廣^ˊ^

注意:打廣區不用註冊就可以發文...

• 1 0 年前

我是台中地區的電腦公司,我想登報紙打廣告,

我們可以一起登分擔成本,有興趣的聯絡一下吧

qqwq5a@hotmail.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。