匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動其他:運動 · 2 0 年前

訓練腹肌的問題..

【希望大家能幫我解決問題~不要在PO仰臥起坐方法了..我有很多篇了..】

謝謝各位..感激不盡!!

我都有在仰臥起坐,做了快一個月了吧(一個月左右),

Q1.我想問一下..現在我的腹肌就是要很用力才會看的他的形....要多久後才會可以比較不用用力就能看到..?

Q2.我的腹肌每次剛做完時都很明顯..但是幾個小時以後他又變的不明顯了..

這是正常的嘛...??會不會白練啊..?

Q3.仰臥起坐是訓練上腹肌還是下腹肌??身體成V字型是練上腹肌或下腹肌?

坐在椅子上靠著椅背腳舉起..這又是訓練上腹肌或下腹肌??

Q4.肌肉不是有記憶性.那我是要做一段時間休息一段時間還是訓練部位和方法不同就可以不會讓他造成記憶性..??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我是一個女啦啦隊員..有一點點腹肌應該不奇怪..

我覺得最有效的方法就是仰臥起坐..早上50下午50..會倒立的話也可以..因為倒立肚子需要用力.1分鐘就好了~!

還有身體距離牆壁40到50公分..背部靠上去..往下蹲..直到大腿和地面呈平行..一次30到40秒..不過副作用可能會有小腿肌~!

還有趴在地上..兩手肘撐住地板..把身體撐起來.整個身體呈一直線.屁股不可過高.要做到感覺有用到肚子.也是3到40秒..記住..手肘與肩同寬喔~!

還有一項必殺技.就是仰臥起坐起來時身體呈35度角撐40到1分鐘

想要健身就要有耐心

這是我每天早上的5分之1.給你參考參考.覺得不夠的話在跟我說..我的方法多的是.這就是啦啦隊的生活.(不夠要說喔)

2005-08-12 08:57:16 補充:

我說補充的意思就是練不出來的話可以在問我.我方法很多

參考資料: 我啦
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 2 0 年前

訓練~訓練~還是訓練

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以去練武術,過幾ㄍ月就可以有胸肌.腹肌.後背肌.....等。

也可以強化反應能力,更重要ㄉ是有你一想不到ㄉ收穫~

這樣ㄉ話,你不用出力,腹肌就很明顯ㄌ!!看一下武打影星們ㄉ肌肉你就知ㄌ!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。