風眠
Lv 7
風眠 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

高苑怎麼去??

我是今年的二技新生,想請問學長、學姐或是在校生,高苑怎麼去?

學校的校車好嗎?不會沒有位子座吧。

二技的課程會不會排的很滿呢?如果要自己騎車的話又要怎麼去??

我家住在高雄榮總這裡。請各人學長、學姐幫幫忙~^_^~

已更新項目:

請問學校的區間車會不會很久才一般呢?因為我怕上課會來不及^_^

區間車是客運嗎?還是……它會有註名會經過高苑嗎?

2 個已更新項目:

請問一下高苑放學的時間是幾點??

如果沒課應該是可以提早離開學校吧,那學校有什麼交通車可以坐到火車站嗎?

3 個已更新項目:

請問繳費單是要自行到銀行繳錢嗎?可以到學校繳錢嗎?

制服可以不用買嗎?請問學校前面是不是有客運車,好不好等呢??

4 個已更新項目:

這應該是最後一個問題了~^^~

昨天收到學校寄的資料了,他上面寫著到高苑的方法……不過,我愈看愈怪>"<

1.他叫我們搭火車到岡山下車步行到岡山路座客運??為什麼不是路竹下車而是在岡山呢??

2.如果以後上下學是搭客運比較方便還是火車??

5 個已更新項目:

如果平常上課的時間在岡山火車站下車的話,會有區間車嗎?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前

勸你不要買制服唷!因為根本就用不到現在說不知道來不來的急

• 匿名使用者
    2 0 年前

我住高雄小港.覺得還是搭學生專車最快! 不過有時會因活動或者老師晚下課錯過專車... 區間車也是在4年前我快要畢業時才有的~ 那時我都用走的到路竹火車站搭火車~=_=b(我閒...汗)我搭過客運~ 我覺得等客運簡直是浪費時間...vv''很慢......

• 匿名使用者
    2 0 年前

校車是還好啦!!!一定會有位子做的

二技的課通常都不會很滿啦!!!坐校車可能你要常常在學校晃著等校車吧!!!!

因為校車有時間性~除非你的課都是第一節、最後一節

這樣你坐校車就方便了~騎車就騎台一線~一直騎就可以看到高苑了

區間車還蠻快的啦!!!!不會很久~他有時間性~你做不到他還會再回來載一次的

他會把所有人載完才停開~班次還蠻多的~上課絕對來得及

區間車就是學校的車~他是那種以前9人座的小貨車

他的窗戶會有寫很大的"高苑技術學院區間車"(不知道有沒有改科大)

你下火車他就會在那裡等你了~很明顯的~ㄚ伯人也很好

沒做到車可以call他~學校區間車的時間表上有他的電話

參考資料: me
  • 小彰
    Lv 7
    2 0 年前

走台一線省道 經過到了楠梓過了地下道往橋頭方向 一直騎 經過橋頭 岡山 就會到了高苑了 都是沿著省道台一線就會到達了 高苑科技大學 日間部學生專車各站車資表 http://affairs.kyit.edu.tw/car/index.htm

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

二技的課大多都不會很滿吧!學校校車的時間是固定...課又不會很滿的情況下...你的時間會卡在學校...學校附近有火車站...學校有區間車可以坐...要十元...騎機車的話我就不知道了...我只知道那條是省道...也許有更了解的人可以為你解答...

還有問題?馬上發問,尋求解答。