匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

請問有沒有便宜好用的除毛產品呢??我不要用拔的=.=”

夏天穿背心的時候,腋下的毛都會露出來....

之前把它刮掉,可以都會黑黑的耶!!

腋下的皮膚就會看起來黑黑的一塊,蠻醜的=.="

還有我的腿毛有點多,

有沒有產品可以除腋毛、腿毛,

然後除了之後,毛孔不會黑黑的一粒一粒的!!【我不要用拔的呢】

請各位推薦一下呢.....(請不要太貴@"@)

麻煩各位了,謝謝^^

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

吳佩慈推薦的那款WAKILALA腋下美白保養全系列˙˙

使用方法:

1.去角質:(吳佩慈美麗達人小秘訣)

洗完澡後,將去角質膏均勻塗抺於腋下(若太乾可以加少許清水混合),接著開始畫小圓圈按摩,停留3~5分鐘,加點水乳化多按摩

一次,清水洗淨即可。建議一星期使用1~2次。

2.美白化妝水:每日例行保養,保養方法與臉部保養相同。

3.美白精華乳:每日沐浴後,塗抹腋下並按摩,可達到美白滋潤的效果。

注意事項:剛除完毛或有肌膚敏感發紅.刺痛情形嚴重者,請先暫停使用

• 匿名使用者
    2 0 年前

美體小舖蜜蠟..真的不錯!!不過腋下好像沒效.因為不好撕~對其他地方都蠻有效的...我有用腿毛...不錯呢!!

只是~好像不是很便宜!!因為是天然的..

• 匿名使用者
    2 0 年前

http://777520.shopping99.com/product/PI20050218000...

我覺得這個還不錯耶!

除完皮膚嫩嫩的

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

火烤的呢?????????????????

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實我覺得腋下的毛毛用脫毛膏...效果不大!!我試過~不知識不是我的毛毛太剛強了!呵呵~所以我都用拔的!比較不會長長

• Lv 6
    2 0 年前

美體小舖的脫毛蜜臘-------不錯

還有問題?馬上發問,尋求解答。