機車 機車

我想買一台100ccㄉ摩托車 可是我想買光陽ㄉ 朋友卻推薦買三葉ㄉ 我是該聽朋友ㄉ 還是買自己喜歡ㄉ

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得自己喜歡的比較重要!!至少不會後悔,就算後悔也只有自己知道!!總比你聽朋友的到時候你覺得不好,跟朋友吵架來的好!!

• 2 0 年前

嗯...100cc的車上面有幾位講到用料的問題

雖然光陽jr100用料較好..但是因為是新車種改裝零件比較少一點

但是rs100因為零件東西跟山葉前一台sf100

零件大部分都共用所以在改裝上東西會比較多

重點還是看你喜歡..還有你想不想改車

拿來代步的話..順順騎..那就沒太多顧慮..喜歡就好

那你想買一台來玩的話rs100是很好的選擇

參考資料: 自己︿︿
  • 2 0 年前

嚴格說來,像上面的大大說的並沒有錯,在這個等級上的車種性能配備等等各方面都很接近,我倒建議你去騎騎看這兩款車,我想可能是JR100跟RS100吧,騎完之後再做考慮比較好。對了,山葉的維修零件費用貴些,但是品質真的比光陽用料好,從以前到現在都是這樣,你可以參考看看^^

參考資料: 經驗談
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你想買光陽哪一種ㄉㄋ

車~~當然是你最愛ㄉ阿

聽聽別人ㄉ,到最後自己反悔

可是得不償失

我自己是騎RS100,還滿好騎,耐操

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • .
    Lv 5
    2 0 年前

國內機車製作水準都差不多.....

以100CC的車來說.......

其實你只要挑喜歡的外型就可以了.......

還有問題?馬上發問,尋求解答。