匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

如果變成她,該如何抉擇呢?

卡通影片<哆啦A夢>裡面的<靜香>,既溫柔可人又努力上進,

好像也是片中唯一的女生.

請問各位如果你(妳)就是劇中人靜香,對於將來的伴侶會選擇誰呢?

(我的意思是指圍繞在她身邊的那幾個人),理由咧?

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

但是小杉命運中已經有其他對象了

難道要靜香去搶人嗎?

• 2 0 年前

大雄不錯啊 如果昰大雄 靜香可以當老婆大人ㄟ 誰叫大雄又蠢又呆 哈哈~~~

• 2 0 年前

我會選小杉

1.因為他功課好

人緣好

又不打架

2.大雄長的像書呆子...又不可靠

3.多啦a夢太矮了...又長的像貍貓

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

小叮噹是機器人ㄝ拜託~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我一樣會選大雄,因為大雄又笨又呆,可是卻有一付好心腸

這種個性的男生需要像靜香這樣細心的女生在旁邊照顧才行

不然大雄會繼續頹廢下去

所以我支持大雄

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是會選擇小叮噹~= =

因為大雄的話根本不可靠....又呆又蠢

胖虎的話別說了.....我早就逃婚了吧

還有另外一個人,忘了他是誰.....他既小氣又無理

看起來就像一副*而郎當的感覺

而且好像會把女人..

說來說去小杉也還好

果然只有小叮噹最可靠,因為他有道具~

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果我是靜香,我會選擇小杉,小杉不但功課好,體育強,而且人緣也好,向他那麼好的人如果是我一定會挑選

• 匿名使用者
    2 0 年前

"好像也是片中唯一的女生."

那大雄的媽媽不是女生了??

是老女人嗎?

抱歉~來亂的

• 匿名使用者
    2 0 年前

我個人覺得小杉吧!!知識充足~對未來也比較有計畫!還有很帥!

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以選擇小叮噹嗎?可愛又可靠 哈哈~~不過小叮噹有喜歡的...貓...嘖~~

參考資料: 自己覺得啦~
還有問題?馬上發問,尋求解答。