我該如何跟天蠍座的男生用怎樣的方式溝通??

跟他溝通的話,我怕他生氣!

而且他是真的很重試朋友的!

而且我又是愛哭鬼,怕講一講就哭出來了!

埃!我不知道用怎麼樣的方式跟他溝通!講錯話他又會對我兇!

之前我生病那時我都是主動傳簡訊給他,之後他才打電話給我!

但是我跟他說:你放假有事要處理但至少打通電話或是傳封簡訊也好,讓我知道你放假了!

我男朋友用不好的口氣說:我就是很忙呀!我要怎麼打電話和傳簡訊給妳呀!

後來我就很傷心的說:對啦!你朋友最重要就對了!我就是不重要嗎?我好好跟你那樣的跟你說我心理的話,而且當你沒有放假時我是很想你的,你知道嗎?居然你是用那樣的口氣跟我說!那到不如你以後忙完在跟我說就好了呀!用不著那樣對我兇!

我生氣之下掛了他的電話!之後晚上的12點多他又打電話過來說:你可以過來陪我好嗎?我就說:不是有朋友陪你嗎?幾時想到要我陪你了呀!我現在生病在家休息,叫你的朋友陪你比較好!

之後我男朋友就沒有說什麼?後來我就跟他說我要睡了!等你忙完在打地話給五就好了!之後我就掛了電話!

唉~~~~~~我好好溝通還是那樣口氣不好!我想說是在一起的時間不夠久而導致溝通上面談的不怎麼協調嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

妳跟我媽的個性很像,我媽是天平

其實只要撒撒嬌就好了~~~~沒有那麼難~!

他們是很理性的,今天妳的口氣的確會讓他覺得妳需要冷靜一下再和妳溝通。

過一下子…再打給妳時…不訪先拔掉妳身上的刺,好不保留的跟他說妳的心情

別怕哭,說出妳的理由別怕他生氣,我想…妳就是保留太多真實的心情,才會那麼的不開心,他一定喜歡妳真實的一面的…

加油哦^^

參考資料: 阿爸
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我認識多天蠍座的男生~都有女友了

~看見比較漂亮的又會拿去來跟我門這群死黨討論~要追什麼的~(雖然不是代表全部~個人感覺)

據我對星座的認解~天蠍座的人~

當他愛你的時候~~~疼你都還不及了

當他不愛你的時候~~絕對不會把時間浪廢在你身上

~~~喜歡就喜歡~不愛就不愛~~~

~~~要再打動他的心我想沒什麼機會了~

我就是很忙呀! 的另依種意思{我就是忙到不想裡你}

以後自己小心點嚕~選愛人時先看看星座ㄅ

• 匿名使用者
    2 0 年前

我男友也是天蠍座的,他脾氣來的時候會口不擇言,講的話還毒辣的…不過了解他的脾氣就好了啦!他們的個性都是這樣子…好的時候就對你很好,心情不好的時候就會對你很兇…只要看準時機去跟他說話就行了!不要去掃到他的颱風尾,那是很可怕的!

• 2 0 年前

傳簡訊給他!他不會回傳給我!

雖然會!但回我的話都說!我就是很忙呀!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

既然妳跟他溝通會怕的話那就用傳訊息的啊.我男友也是天蠍座.脾氣也是來的快去的快啊.給妳參考囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。