Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

為什麼50CENT的音樂裡 常會出現”G-Unit ”

我最近才迷上50CENT

但我發現他好多的歌曲

裡面都會聽到"G-Unit "

但我不曉得那是什麼意思?

有什麼特別的意義嗎?

9 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

那是他旗下的藝人..算是他的徒弟吧不過他好像也是一個廠牌..唉..搞不懂50cent啦...個人不是很喜歡他(對不起喔)再一次~五角要你賭他不會贏!!!同樣一股從街頭打滾而來的自信,讓嘻哈夢幻組合阿姆和德瑞博士簽了這個皇后區的毒販、未曾踏入音樂工業的MC到自己的Shady/Aftermath廠牌。同樣目空一切的*樣,讓這個久久潛伏地下的錄音帶接歌之王的首張主流廠牌專輯「Get Rich or Die Tryin’」成為2003年排行榜冠軍,創下全球銷售超過千萬的紀錄。同樣一股與人幹架拼命的衝勁,讓這個幫派老大率領惡名在外的子弟兵團G-Unit造就多白金的光榮,也讓他的同名廠牌G-Unit成為嘻哈國度裡的強勢龍頭之一。 隨著2005年度萬眾期待的第二張大碟『The Massacre』發行,五角又要興風作浪掀起嘻哈狂潮。本名Curtis Jackson的他早早撂下狠話,「這張專輯要把他們殺得片甲不留」,這個狂妄自滿的MC,他紅火的名聲早就和他在街頭喋血的歷史一樣響亮,「The Massacre讓我想起過去玩命的那段日子,只不過現在我的對手不是在街頭;我很不滿意先前Get Rich專輯當中不夠*的地方,兩年調養的時間讓我更有自信做個藝人。就像專輯名稱一樣,我要讓其他的饒舌歌手都***靠邊閃」。就是這股在街頭養成的不服輸性格,讓五角寫下了樂壇「浪子回頭金不換」的傳奇典範,而在新專輯『The Massacre』中,他再度與原班底 – 西岸饒舌雙霸德瑞博士及阿姆合作,帶領G-Unit一幫MC名嘴Lloyd Banks、Tony Yayo和Young Buck,準備將硬蕊饒舌音樂推向更高境界,向世人宣告他可不只是個街頭大佬。由Scott Storch打造的首波單曲「Candy Shop」有G-Unit一姐Olivia聲援,很快就在夜店掀起狂熱。歌曲中五角以異色的角度戲謔道:「諷刺吧!想到她穿著丁字褲的樣子就讓人心癢,那顆讓我到死都難忘的蜜桃啊!」挑戰尺度更過火的「Piggy Bank」爭議性大到足以被電台禁播,歌曲中五角擺明直接衝著那些揚言接班、搶攻他街頭王位的傢伙而來("Piggy Bank," the highly anticipated diss track against Jadakiss, Fat Joe, Ja Rule, Nas and Kelis.)。「Talkin’ ‘bout Me」則展現了五角這快嘴天賦異稟的說唱火力,一個人以五種觀點來詮釋旁人對他的觀感。他在這首歌中以自己兒子的角度剖白:「我愛五角,他是我老爹,但連我媽都說他是壞人…」此外,五角更盛讚共同創作此曲的德瑞博士是他的伯樂、永遠的知音。 而聽來讓人頭皮發麻的「Then The Guns Come Out」將五角的迷人的狠勁表露無遺;在寓意深長的「Baltimore Love Thing」中,五角則以淺白的字句及70年代的靈魂曲調,揭開癮君子與海洛因之間的幽暗情愫:「讓我們約定,你一定會再回來看我,即使你得賣掉你媽媽的電視…我可沒說愛我很容易…」 五角坦白地說,「Baltimore Love Thing」這首歌彰顯了『The Massacre』中的戲劇張力:「這張專輯彌補了許多上一張沒有做到的遺憾。我承認我不是什麼好東西,當然也說不出什麼大道理,不過我的人生就是這樣,我和弟兄們都走過一樣的路。但有些饒舌小子專抄捷徑,老是寫些販毒等骯髒事還一付天下太平的*樣,他們不會去討論混街頭的後果及下場,也不懂街頭人生會怎麼改變一個人,我倒覺得那才是最*的地方,你寫出來了,就能打動很多人。」 五角的故事已成為一頁街頭傳奇。在70年代惡名昭彰的紐約皇后區毒窟中成長,從小失去父親、母親又為毒害所苦的他被迫提前長大,之後的故事大致如下:他成了角頭的毒販老大、漫長的牢獄生活中養成的饒舌功力、在前Run DMC團員Jam Master Jay面前的完美演出、險些奪命的九發槍擊、2000年與Columbia唱片公司簽約破裂,花了好幾個月還不能平復心情,最後在事業夥伴Sha Money XL的幫助下,五角再度不屈不撓地重新站起,發行了一系列G-Unit的混音唱盤,為自己點燃一絲曙光,最後這些不甘寂寞的作品終於鑽進了幾位MC界的重量級大師耳中,也讓識才的阿姆馬上以十萬美金的合約簽下五角,於是一個嘻哈傳奇就此誕生。 然而,五角可能沒告訴過你,他早該在街頭就被掛掉了。即使在『The Massacre』發行的前夕,五角也還一邊嘲諷著超級巨星的排名問題,一邊談著命運不可思議地的捉弄。他謙卑地說道:「當我還是個12歲的孩子時,就被人丟到街上去鬼混,在整個社區的人面前,”他”嚴正地告訴我:『我不會再養你了,撿根球棒自己去討生活吧!』但其實他這樣稱不上什麼壞人,因為在那裡每個人都活得像狗。如果在那兒混得夠久的話,要不就去殺人,要不就被殺,要不然就是坐牢去。搞音樂幫我開了一條生路,讓我免於沈淪在那樣的泥沼。」 的確,這個本名Curtis Jackson的人,他的過去就是這貧民窟生活的縮影,但當所有明星所沈迷的多白金銷售記錄、五花八門的雜誌封面、萬人空巷的巡迴演唱會、還有MTV跟BET製作的鉅細靡遺明星花絮…等等風華都湧到眼前,五角卻不就此滿足,他與長期事業夥伴Sha Money XL創辦了自己的音樂廠牌G-Unit,並發行了四白金專輯『Beg For Mercy』,提攜後浪不遺餘力的他更看中Lloyd Banks跟Young Buck的單打獨鬥的實力,將為他們發行『The Hunger For Money』及『Straight Outta Cashville』專輯。另外,未來還將與Ecko合作、發行系列服飾,並史無前例地為Reebok代言,將再為五角的成功史寫下新頁。而五角從谷底力爭上游的故事當然也不會被埋沒,曾獲奧斯卡多項提名的大導演Jim Sheridan(前進天堂、我的左腳)即將執導這部名為『Hustler’s Ambition』的傳記電影。另外,最近五角與德瑞博士集結超過50位Aftermath與G-Unit的藝人,以West Coast savior The Game之名發行了首張專輯『The Documentary』,首週就熱烈賣破五十萬張。 是的,『The Massacre』的發行,證明了五角的確是前無古人第一位,能把社會底層的人民生活,化做如此誠實、大膽的歌曲,並大聲唱出來的人。「在這張專輯中,我希望大家瞭解我以前過的是什麼樣的生活。」他說道:「一開始我比較希望讓我的團隊能各就定位,所以你在Get Rich中先聽到的是”G-Unit…We in here!” 我希望大家認識我的團隊、我們將掀起一股潮流。最後那顯然成功了,但我知道這次又是另一場挑戰,從前沒有人指望我能賣破百萬銷售,這次我將用自己再次證明一切!」

參考資料: 環球
  • 6 年前

硬碟要找硬碟醫院,能救回來才重要,我司就是找他們做出來的

必須要推,當初心急亂找錯店告訴我沒辦法,後來找又找到硬碟醫院,我告訴他真心要來救援,可以等,在他們努力下有找回來

太棒了,原來微軟張經理都找過他們

http://www.datamaster.com.tw/

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

推薦你這家情趣用品

http://xor.tw/4npg8

各式各樣的名器自慰套都有,價錢公道 品質好

是完全合格合法的情趣用品網站,

所以你可以放心購買喔 非常的有保障

而且滿1000 免運費 多種運送方式,

定購後自行到全省OK.萊爾富.全家便利商店領貨,

包裝隱密,絕對讓你物超所值

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

最佳解答是錯的...

而且下面全轉貼的....

G UNIT 是他的團 連這個都不知道還回答..

• 1 0 年前

正解的那個根本完全回答錯誤="=

下面全文也都用轉貼的..

• 1 0 年前

g unit是50的團體阿...

• 1 0 年前

G-Unot

• 匿名使用者
    2 0 年前

G-unit 是50 cent 的團 也是個gangs 裡面還有其他團員 如The Game Young Buck Banks 等等 再加上 老大 50 Cent 阿姆好像也是...阿姆算 50的老師

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。