匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

男女之間有純友誼麼

我男友有一個很好ㄉ女的朋友

但我無法相信

他们之間太愛媚了生日一起過

我男友對我說他討厭過任和節日所以我们從來沒有過生日

兩年多ㄌ

昨天我發現那個女生還打跟我男有報告行蹤!

那個女生自己也有男友ㄚ

說他们只有男女之間有純友誼ㄇ

已更新項目:

他们之間太愛媚了生日一起過

只有他们兩人

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

他們之間應該不是純友誼了

但也不是男女朋友

或許那女的跟他之間的關係很密切吧

過生日的原因有很多種

我認為是之前就有一起過生日

不過過我想問一下生日是兩人一起過的還是跟一大群呢???

不過男女之間一定有純友誼喔

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

別傻了~覺對沒有純友誼~~一定最少有一方對對方有種好感~甚至喜歡~~

看好你的男朋友~不然感情說變就變!!

外加生日還一起過!!

根據我的分析!!

你男朋友對於那個女生有點"相見恨晚"的感覺!!

可能是他先跟你交往後在認識那個女的!

不然就是那個女的有男朋友後才跟你交往!!

從一些小動作就知道你男朋友是不是真的把心放在你身上!!

多注意溝通!!

若你心中覺得不舒服!!

要直接跟他說~他這樣做(比如說生日的事情)!!

讓你覺得很不舒服!!

讓他知道你的感受!!

比起跑來知識這邊看網友的回答要來的有建設性!!

參考資料: 腦下垂體的芬多精!!
  • 2 0 年前

可能是紅粉知己......看看他ㄇ有沒有親密動作再做判定......

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我相信還是有的啦!!

雖然在現今的社會實在是不可能................

不過那個女的是真的蠻糟的!!

因為如果男性友人有了女朋友之後

真的是儘量不要太好

因為這樣會害的情侶家破人亡的!!

我也有遇過這樣的女生

那種人真的很下賤也很爛!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。