老百姓 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

可否解釋一下為何洋基隊Jason Giambi表現判若兩人?

之前兩三個月大家都說他表現一點都不像大聯盟選手球團都差點把他放回3A最近一個多月又變成他原來那可怕的樣子看到的多是批評(前)和誇讚(後)可以完整分析一下這怎麼回事嗎?

已更新項目:

或許有人會說

選手高低起伏沒啥嘛

但是他高低都很誇張

實在令人驚奇

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

= =說實在~之前看Giambi打球時~我有注意到他的打擊率只有2成6幾~但上壘率(OBP)卻有4成以上...這兩個數據表示了什麼?他的選球相當的精準!說明了他的低潮純粹是擊球感覺不順...所以等他的擊球感回來之後在配上精準的選球...他的表現是相當可怕的(不愧是運動家總經理比利 賓恩 所重視的高上壘率球員)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

最後一個是**嗎?霉殖靼人

• 鍋子
    Lv 7
    2 0 年前

不會吧...美職達人..

• 匿名使用者
    2 0 年前

或許...可能...又找到更強的禁藥了吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

D@yuN 大大推一郭~!

• dayun
    Lv 7
    2 0 年前

其實這才是Jason Giambi的真正實力吧季初或許是因為禁藥風波的後遺症,飽受批評加上自己希望趕快打出好成績走出被人套上服用禁藥印象的陰影身心遭受不少的壓力,狀況調整不佳,所以成績不理想吧最近手感回來了當然就越打越好囉不過7、8月應該就是高峰期過一陣子他的成績應該就會比較平穩這種例子國內外都很多,在球場上常常發生尤其是棒球員,常常會因為很多因素無法正常發揮又有一陣子忽然變的很神勇,連旁人都嚇一跳

參考資料: 個人淺見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該是打擊手感回來了吧

像國內的謝佳賢上半季剛開賽表現也是不佳阿

現在人家打擊可強的咧

蟬聯月MVP喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。