匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 2 0 年前

近視想開刀~又怕怕~>< 希望有開過刀的人給點意見

我近視想開刀已經想很久了

但三不五時的聽到某某某開刀後怎樣怎樣的

就覺得好可怕ㄜ

想問問看一些有開過刀的人

你們開刀多久了 目前有沒有遇到什麼困擾或後遺症

只想聽親身經歷或朋友的情形

不想要網路上的文章 謝謝

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我是沒有開過刀...但我給您的良心建議是....不要現在...最近鬼門開...假如您真的怕怕的話...還是別最近開.等鬼月過哩再說ㄅ(寧可信其有,不可信其無咩~!!)....另外...其實近視開刀...有分兩種...一種是真實開到..就是醫師操刀..另依種稱為奈米手術....建議要開的話就做奈米手術...比較貴是沒有錯...但是比較保險....(我會知道是因為我爸前陣子有去問過..本來要開...可是因為行程問題沒有辦法....><)最後..我比較建議到大學眼鏡去做此項手術....因為我爸去諮詢的時候...他說沒有失敗過的例子....而且他們有保證一定用到好為止....而且服務態度超級好低....

阿~還有..千萬要跟醫生問清楚所有手術的細節...不要到時候開到的方式與結果不服..另您不悅....最後要注意...如果您盡是沒有很深的話...建議不要去開刀....因為那樣風險大為提高....至於原因..嘿嘿嘿~你想知道在問我ㄅ~呵呵~可以放在補充問題處...我會不定時來看看...呵呵~!! : )

加油囉~祝您順心唷~!!

2005-08-10 17:15:31 補充:

呵呵~嗯嗯...他大部分是賣眼鏡的..但是他們也有眼科..有專門眼科的醫生...忘了是從哪來的...(= = ''我是指以前在哪高就..)不過大學眼鏡真的是一間不錯的診所和眼鏡專賣店...建議可以去詢問看看~!!

參考資料: 我的小腦袋瓜子 ..........= = ' ' ' ' ' '
  • 匿名使用者
    2 0 年前

dear ~細聴呢喃~

我剛剛去看了一下"大學眼鏡"的網站

感覺他們好像是賣眼鏡的

而不是一般的大醫院

這種手術不是去大醫院做比較好嗎

我近視500出頭 也不是說超深的啦

只是因為愛漂亮不想戴眼鏡而已~嘻嘻

• 匿名使用者
    2 0 年前

我朋友剛好有動過近視手術耶

他動的那種手術好像30000...可以減500度

很久以前的事了,詳細情形我也沒問很清楚

不過他好像也沒怎樣呀

參考資料: 朋友的故事...
還有問題?馬上發問,尋求解答。