匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 2 0 年前

美國安親工讀

我在網路上查到一個美國安親工讀方案

是可以去帶小孩打工學英文的

有一間叫[遠景安國際教育交流]

想問問有沒有人去過

因為怕是騙人的,想知道這個網頁的真實性

或是有參與過的人的感想

謝謝:)

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

美國確實有Au pairs的 J1簽證可申請 期間是1-2年

就是你去雇主家當保母 一週工作40-45小時 他們會提供你食宿 還有一週100-200薪資可拿

通常做的事就是看顧 及接送小孩 不用煮飯 但有時要幫忙做些整理家務的工作 另外 因為不是學生簽證 也就不能利用課餘去 附近學校上課 (學校不收)

目前Au pairs的 J1簽證都是歐洲人比較多(尤其東歐)

這是真的

參考資料: 德國朋友的經驗
  • 1 0 年前

我大學ㄉ朋友在美國參與這個 Au pair

她還有國小英語教師證喔

但是可惜是雖然說 她ㄉ英文很好

美國小孩不喜歡她

所以她會被換調

去別人家

她才去兩個月

要可能考慮是

去美國很讓人興奮

但是他們美國小朋友

說不定覺得我們是亞洲菲傭

住在人家庭裡

白吃白喝

一星期領兩百美金

還很高興ㄋ

如何

如果你們不介意 在去 Au pair 參加吧

• 1 0 年前

最近得知有一個紐澳打工渡假方案,查"working holidays"就可以知道相關資訊,給大家參考看看

• 1 0 年前

我也有參加耶,跟你一樣考慮要不要繳錢,我的msn paggy9132034@hotmail.com可以相互交流

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我有去辦ㄟ...正在辦...我是去遠景安辦的...你可以去問問看

• 1 0 年前

您好

請問這方面的資訊要到哪裡找呢

還有kit已經找到人了ㄇ

我很有興趣

lavave9@yahoo.com.tw

麻煩知道的人回覆了

謝謝

• 匿名使用者
    2 0 年前

這是真的~中視遊學部也有推可以打104問電話

我和他們經理陳小姐也連絡過,我明年會去

2006-09-28 10:22:31 補充:

我也想去可是就是一直卡住有事,沒辦法唉---預計最慢明年3月分要去

我的msn:chanel@kiss99,com

拜託和我分享一下,我想多了解那裡的資訊遠景安怎麼是7萬呢不是6萬嗎??機票還要自付-----這樣的話不就將近快10萬了嗎@@"" = =

2006-09-28 10:23:08 補充:

打錯了,更正我的msn:chanel@kiss99.com

• 匿名使用者
    2 0 年前

My homestay hostess asks me to identify one mature woman who wants to study English in Seattle, WA and at the same time is willing to work part-time as an assistant / housekeeping maid. She is willing to provide accommodation and pocket money. 找一個願意在西雅圖念書 and 工作的女生, 幫 homestay hostess, 她會提供零用錢跟住宿

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也正在懷疑它的真實性說..

還有問題?馬上發問,尋求解答。