匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

永豐高中.南崁高中哪個較好

如題..............

謝謝回覆

已更新項目:

永豐最低錄取分數是多少

40 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

ㄣ.......我是今年永豐新生

照分數而言是永豐較好永豐今年第2次收到225分(但有人是220也能進)南崁報紙上寫要219分(可能再低一點)第一次的話永豐220南崁215

但2所學校的校風不同永豐比較有升學的感覺南崁的學生都比較愛玩學校活動也比較多2所都不常看到學生抽煙打架

交通方面永豐位於八德市在中壢跟桃園中間學校在桃園署立醫院對面新興高中旁南崁顧名思義就在南崁學校離台茂不遠

而且聽說永豐換了一個不錯的校長把學校管的不錯南崁的校長好像也不錯

永豐一年大概收10班其中一班是體育班還有語文.數理資優班南坎則收11班有音樂班美術班

其實2所都沒差很多看你住哪最好讀那3年上學比較輕鬆

參考資料: 我..^^
  • 4 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 5 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

你可以去詢問看看

真的是短期週轉的好幫手

網路上的風評也非常好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

你可以去詢問看看

真的是短期週轉的好幫手

網路上的風評也非常好

• 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

你可以去詢問看看

真的是短期週轉的好幫手

網路上的風評也非常好

• 1 0 年前

髮禁是你不要太誇張~就不會被抓~幾乎現在都不太管了~染的顏色太奇怪~很難不被教官注意吧?!(今年永豐高中畢業生)

• 1 0 年前

沒髮禁是指可染可燙??

• 2 0 年前

個人認為是南崁比較好..

我鄰居讀南崁..每天都很拼

反倒是永豐..我每天放學從武陵坐車回來..永豐的都比較混= =

• 2 0 年前

永豐好...現在的校長真的很不錯...

還有問題?馬上發問,尋求解答。