匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

我想要找李翊君的動態歌詞找到得我給~20點

我想要找李翊君的

1.雨蝶

2.沙漠寂寞

3.沉沒的祝福

4.痛

5.沉迷

6風中的承諾

7.永遠永遠

8.萍聚

9.愛你一萬年

已更新項目:

我是要動態歌詞其餘不算

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

雨蝶

愛到心破碎也別去怪誰 只因為相遇太美

就算流乾淚 傷到底 心成灰也無所謂

我破繭成蝶願和你雙飛 最怕你會一去不回

雖然愛過我 給過我 想過我就是安慰

我向你飛 雨溫柔的墜 像你的擁抱把我包圍

我向你飛 多遠都不累 雖然旅途中有過痛和淚

我向你追 風溫柔的吹 只要你無怨我也無悔

愛是那麼美 我心陶醉 被愛的感覺

沙漠寂寞

詞:許常德/向月娥/李素珍 曲:張宇

我沿著承諾一直往下走

卻困在寂寞沙漠

想著你的吻 你的夢

你給的海市蜃樓

淚流盡愛情也漸漸乾枯

就用謊言麻醉傷口

任憑心成鐵 痛失火

只有我露宿街頭

沙漠寂寞中 誰來愛我

你連回憶都不放過我

無路可走 也不能回頭

你給的溫柔都還在騙我

沙漠寂寞中 誰來挽救

誰又在遠處點亮霓虹

忘記昨夜 被你擁抱過

痛哭的感受

詞:吳梵、許常德 曲:吳梵

主唱:李翊君、動力火車

其實我心裡很清楚 給我的愛已經模糊

到底我犯了什麼錯誤 被判在深淵不得救贖

你明知道我的無助 卻一次一次讓我哭

天讓我這樣的苦 一再重覆

沒有退路 沒有結束 沒有勇氣逃開這條路

我對你那麼在乎 那麼辛苦

拼命追逐 你的腳步 難道註定面對天擺佈

愛勝在付出 痛也要痛的刻骨

不到最後我決不退出

其實我心裡更痛苦 看你的世界只能模糊

究竟天藏了什麼埋伏 要我們相愛不給幸福

如果愛要粉身碎骨 何不全部由我背負

風中的承諾

詞、曲:呂國樑

昨夜的雨 驚醒我沉睡中的夢

迷惑的心 纏滿著昨日的傷痛

冷冷的風 不再有往日的溫柔

逝去的愛 是否還能夠再擁有

漫漫長路誰能訴我

究竟會有多少錯

何處是我最終的居留

曾經在雨中對我說

今生今世相守

曾經在風中對我說

永遠不離開我

多少纏綿編織成的夢

多少愛恨刻劃的鏡頭

為何一切到了終究還是空

萍聚

詞、曲:嚕啦啦

(男聲)陳雨霈

別管以後將如何結束

至少我們曾經相聚過

不必費心地彼此約束

更不需要言語的承諾

只要我們曾經擁有過

對你我來講已經足夠

人的一生有許多回憶

只願你的追憶有個我

沈默的祝福

(電影「決死英雄戰」主題曲)

作詞:陳進興 作曲:陳進興

你說你要走 寧願像一陣風吹過

匆匆的溫柔 不想在心中停留

愛情是什麼 只留下碗大的傷口

涼涼的痛楚 飄盪在午後的街頭

如果冷漠不想說再見 寒風之中何必開口

靜悄悄地鬆開手 堅強離去不必回頭

淚眼模糊我的愛 喊你幸福祝你開懷

瀟灑揮送我的情 如刀割破我的心 喔 我的夢

是否永遠能夠記得誰有把握

是否永遠能夠忘記誰能看透

沉迷

詞:張政群/許常德 曲:BRUNO BRUGNANO

忘記了你無妨 想起了你太心傷 月光落在臉上

為我上哭的妝 快樂是種假象 悲傷也是種偽裝

心再怎麼慌張 不能求你分擔 你沉迷在你的放蕩

我沉迷在我的原諒 好夢一場 原來只是糾纏

都要怪我沉迷在你的胸膛 你沉迷在我的唇香

再偷一晚 不要陽光透進黑暗的窗 再編一個夢想

是希望也是淚光 還剩一絲力量 靠在你的肩膀

不管愛有多髒 灰濛濛望向遠方 再信你說的謊

你會在我身旁 就算沒有結果 也要你抱著我

心碎的時候 哪有力量 去尋求解脫

永遠永遠

詞/曲:吳梵

一直以為自己可以很堅強 原來和你一樣害怕著孤單 沒有你的夜晚 

星星和我一樣徬徨 掛在天上忽明又忽暗

不知不覺窗外的天已變亮 原來醒的時

• 2 0 年前

不包括"迷上.."的上面8個人 人家要的是"動態歌詞"是要有秒數的 可是你們貼的 都沒秒數

• 匿名使用者
    2 0 年前

動態歌詞是放在mp3裡面同步播放的 會加上秒數 不一樣喔

2005-09-09 17:05:09 補充:

發問者是不是選錯最佳解答拉= =明明"迷上製作動態歌詞"才有貼秒數阿

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

你好,我只有這幾首,希望幫得上你

1、雨蝶

[00:03.93]雨蝶

[00:05.84]作詞:許常德/瓊瑤 

[00:07.95]作曲:張宇

[01:41.81][00:15.59]愛到心破碎也別去怪誰 

[02:01.03][00:34.70]只因為相遇太美

[02:04.58][00:38.19]就算流乾淚傷到底 

[02:07.17][00:40.84]心成灰也無所謂

[02:12.21][00:45.82]我破繭成蝶願和你雙飛 

[02:15.89][00:49.92]最怕你會一去不回

[02:19.59][00:53.13]雖然愛過我給過我 

[02:22.35][00:55.80]想過我就是安慰

[02:57.00][02:26.88][01:00.45]我向你飛雨溫柔的墜 

[03:00.56][02:30.10][01:03.85]像你的擁抱把我包圍

[03:04.11][02:34.45][01:07.86]我向你飛多遠都不累 

[03:07.63][02:38.04][01:11.49]雖然旅途中有過痛和淚

[03:11.29][02:41.54][01:15.20]我向你追風溫柔的吹 

[03:15.09][02:45.19][01:18.98]只要你無怨我也無悔

[03:18.98][02:49.35][01:22.86]愛是那麼美我心陶醉 

[03:23.04][02:52.77][01:26.58]被愛的感覺

2、沙漠寂寞

[00:03.86]沙漠寂寞

[00:11.60]作詞:許常德/向月娥/李素珍 

[00:13.33]作曲:張宇

[01:41.51][00:15.48]我沿著承諾一直往下走 

[02:00.78][00:34.71]卻困在寂寞沙漠

[02:04.58][00:38.18]想念你的吻你的夢 

[02:07.08][00:41.15]你給的海市蜃樓

[02:11.85][00:45.86]淚流盡愛情也漸漸乾枯 

[02:15.98][00:49.64]就用謊言麻醉傷口

[02:19.49][00:52.92]任憑心成鐵痛失火 

[02:22.39][00:55.66]只有我露宿街頭

[02:56.77][02:26.61][01:00.20]沙漠寂寞中誰來愛我 

[03:00.51][02:30.51][01:03.97]你連回憶都不放過我

[03:04.25][02:34.23][01:07.61]無路可走也不能回頭 

[03:08.02][02:37.88][01:11.45]你給的溫柔都還在騙我

[03:11.59][02:41.53][01:15.04]沙漠寂寞中誰來挽救 

[03:15.39][02:45.28][01:19.19]誰又在遠處點亮霓虹

[03:19.09][02:49.19][01:22.94]忘記昨夜被你擁抱過痛哭的感受

3、沉默的祝福

[00:02.07]沉默的祝福

[00:05.19]作詞:陳進興 

[00:07.80]作曲:陳進興

[02:33.46][00:12.99]你說你要走 

[02:44.75][00:59.92]寧願像一陣風吹過

[02:49.52][01:04.23]匆匆的溫柔 

[02:52.50][01:08.04]不想在心中停留

[02:57.29][01:12.70]愛情是什麼 

[03:00.75][01:16.20]只留下碗大的傷口

[03:05.33][01:20.13]涼涼的痛楚 

[03:08.36][01:23.76]飄蕩在午後的街頭

[04:07.02][03:13.28][01:27.82]如果冷漠不想說再見 

[04:11.55][03:17.58][01:32.73]寒風之中何必開口

[04:15.99][03:21.73][01:36.93]靜悄悄地鬆開手 

[04:20.05][03:25.20][01:40.18]堅強離去不必回頭

[04:24.19][03:29.51][01:45.09]淚眼模糊我的愛 

[04:27.78][03:33.20][01:49.01]喊你幸福住你開懷

[04:32.06][03:37.76][01:53.24]瀟灑揮送我的情 

[04:35.58][03:41.31][01:56.92]如刀割破我的心

[04:39.81][03:45.33][02:01.40]喔我的夢

[03:48.71]是否永遠能夠記得誰有把握

[03:57.12]是否永遠能夠忘記誰能看透

6、風中的承諾

[00:02.00]風中的承諾

[00:08.46]作詞:呂國樑 

[00:09.88]作曲:馬凱諾

[02:01.89][00:15.67]昨夜的雨驚醒我沈睡中的夢

[02:09.59][00:23.75]迷惑的心纏滿著昨日的傷痛

[02:16.52][00:31.27]冷冷的風不再有往日的溫柔

[02:24.10][00:37.98]逝去的愛是否還能夠再擁有

[02:30.97][00:45.04]漫漫長路誰能告訴我

[02:35.47][00:49.17]究竟會有多少錯 

[02:39.23][00:52.59]何處是我最終的居留

[03:43.92][02:45.04][00:59.27]曾經在雨中對我說今生今世相守

[03:50.83][02:52.53][01:06.46]曾經在風中對我說永遠不離開我

[04:28.24][03:58.73][03:28.33][03:00.14][01:14.16]多少纏綿編織成的夢

[04:31.27][04:02.32][03:33.09][03:03.85][01:17.81]多少愛恨刻畫的鏡頭

[04:35.21][04:06.06][03:36.73][03:07.43][01:21.71]為何一切到了終究還是空

8、萍聚

[00:01.09]萍聚

[01:59.82][01:15.99][00:23.60]別管以後將如何結束 

[02:04.70][01:22.94][00:28.69]至少我們曾經相聚過

[02:09.47][01:28.07][00:33.78]不必費心地彼此約束 

[02:15.05][01:33.30][00:38.97]更不需要言語的承諾

[02:19.98][01:38.49][00:44.13]只要我們曾經擁有過 

[02:25.30][01:43.84][00:49.30]對你我來講已經足夠

[02:30.14][01:48.90][00:54.47]人的一生有許多回憶 

[02:35.65][01:54.52][00:59.71]只願你的追憶有個我

參考資料: 自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

詞:吳梵/許常德 曲:吳梵 主唱:李翊君/動力火車

其實我心裡很清楚 給我的愛已經很模糊

天讓我這樣的苦

一再重覆 沒有退路 沒有結果 沒有勇氣逃開這條路

我對你那麼在乎 那麼辛苦 拼命追逐你的腳步

難道註定面對天擺佈愛勝在付出

痛也要痛的刻骨不到最後 我絕不退出

其實我心裡更痛苦

看你的世界只能模糊究竟天藏了什麼埋伏

要我們相愛不給幸福如果愛要粉身碎骨

何不全部由我背負

沉迷

作詞:張政群/許常德 作曲:Bruno Brugnano

忘記了你無妨 想起了你太傷心

月光落在臉上 為我上哭的妝快樂是種假象 

悲傷也是種偽裝 心再怎麼慌張 

不能求你分擔你沉迷在你的放蕩 

我沉迷在我的原諒 好夢一場 

原來只是糾纏都要怪我沉迷在你的胸膛

你沉迷在我的唇香再偷一晚

不要陽光透進黑暗的窗在編一個夢想 

是希望也是淚光 還剩一絲力量 

靠在你的肩膀不管愛有多髒 灰濛濛望向遠方 

再信你說的謊 你會在我身旁就算沒有結果 

也要你抱著我 心碎的時候 哪有力量 

尋求解脫

永遠永遠

作詞:吳梵 作曲:吳梵 編曲:周恆毅

一直以為自己可以很堅強

原來和你一樣害怕著孤單沒有你的夜晚 

星星和我一樣徬徨 掛在天上 

忽明又忽暗不知不覺窗外的天已變亮 

原來醒的時間越來越長沒有你的異鄉 

只有冷風陪我流浪 我怕我的思念 

游不過這片海洋別對我說永遠

永遠 永遠 永遠是太昂貴的誓言我握不住也看不見 

最後隨著浪濤消失不見別對我說

永遠 永遠 永遠 永遠不是我要的明天你愛過我就已足夠 

就算到了最後愛已擱淺 

只求你留我在你心田

萍聚

作詞:嚕啦啦 作曲:嚕啦啦

別管以後將如何結束

至少我們曾經相聚過不必費心地彼此約束

更不需要言語的承諾

只要我們曾經擁有過

對你我來講已經足夠

人的一生有許多回憶

只願你的追憶有個我

風中的承諾

作詞:呂國樑 作曲:馬凱諾

昨夜的雨 驚醒我沈睡中的夢迷惑的心 

纏滿著昨日的傷痛冷冷的風 

不再有往日的溫柔逝去的愛 

是否還能夠再擁有漫漫長路 

誰能告訴我究竟會有多少錯 

何處是我最終的居留

曾經在雨中對我說 

今生今世相守曾經在風中對我說 

永遠不離開我多少纏綿編織成的夢 

多少愛恨刻畫的鏡頭為何一切到了終究還是空

沈默的祝福

你說你要走 寧願像一陣風吹過匆匆的溫柔 

不想在心中停留愛情是什麼 

只留下碗大的傷口涼涼的痛楚 

飄蕩在午後的街頭如果冷漠不想說再見 

寒風之中何必開口靜悄悄地鬆開手 

堅強離去不必回頭淚眼模糊我的愛 

喊你幸福住你開懷瀟灑揮送我的情 

如刀割破我的心喔 

我的夢是否永遠能夠記得誰有把握是否永遠能夠忘記誰能看透

沙漠寂寞

作詞:許常德/向月娥/李素珍 作曲:張宇

我沿著承諾一直往下走卻困在寂寞沙漠

想念你的吻 你的夢 你給的海市蜃樓

淚流盡愛情也漸漸乾枯 就用謊言麻醉傷口

任憑心成鐵 痛失火 只有我露宿街頭

沙漠寂寞中誰來愛我 

你連回憶都不放過我

無路可走也不能回頭 

你給的溫柔都還在騙我沙漠寂寞中誰來挽救 

誰又在遠處點量霓虹

忘記昨夜被你擁抱過 痛哭的感受

雨蝶

作詞:許常德/瓊瑤 作曲:

• 小翁
    Lv 7
    2 0 年前

.雨蝶

(還珠格格I片尾曲)

作詞:許常德/瓊瑤 作曲:張宇

4.痛(主題曲)

作詞:吳梵/許常德 作曲:吳梵 演唱:李翊君/動力火車

其實我心裡很清楚

給我的愛已經很模糊

到底我犯了甚麼錯誤

被判在深淵不得救贖

你明知道我的無助

卻一次一次讓我哭

天讓我這樣的苦 一再重復

沒有退路 沒有結束

沒有勇氣逃開這條路

我對你那麼在乎  那麼辛苦

拼命追逐 你的腳步

難道注定面對天擺布

不到最後我決不退出

其實我心裡更痛苦

看你的世界只能模糊

究竟天藏了甚麼埋伏

要我們相愛不給幸福

如果愛要粉身碎骨

何不全部由我背負

萍聚

別管以後將如何結束

至少我們曾經相聚過

不必費心地彼此約束

更不需要言語的承諾

只要我們曾經擁有過

對你我來講已經足夠

不的一生有許多回憶

只願你的追憶有個我

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.雨蝶

2.沙漠寂寞

我沿著承諾一直往下走 卻困在寂寞沙漠

沙漠寂寞中誰來愛我 你連回憶都不放過我

無路可走也不能回頭 你給的溫柔都還在騙我

沙漠寂寞中誰來挽救 誰又在遠處點亮霓虹

3.沉默的祝福

涼涼的痛楚 飄蕩在午後的街頭

淚眼模糊我的愛 喊你幸福住你開懷

瀟灑揮送我的情 如刀割破我的心

喔 我的夢

4.痛

作詞:吳梵/許常德 作曲:吳梵 主唱:李翊君/動力火車

其實我心裡很清楚 給我的愛已經很模糊

沒有退路 沒有結束

沒有勇氣逃開這條路

拼命追逐 你的腳步

難道註定面對天擺佈

不到最後我絕不退出

5.沉迷(三立負君千行淚主題曲)

作詞:張政群/許常德 作曲:Bruno Brugnano

忘記了你無妨 想起了你太心傷

月光落在臉上 為我上哭的妝

快樂是種假象 悲傷也是種偽裝

心再怎麼慌張 不能求你分擔

你沉迷在你的放蕩 我沉迷在我的原諒

好夢一場 原來只是糾纏

都要怪我沉迷在你的胸膛

你沉迷在我的唇香

再偷一晚 不要陽光透進黑暗的窗

在編一個夢想 是希望也是淚光

還剩一絲力量 靠在你的肩膀

不管愛有多髒 灰濛濛望向遠方

再信你說的謊 你會在我身旁

就算沒有結果 也要你抱著我

心碎的時候 哪有力量 去尋找解脫

6.風中的承諾

作詞:呂國樑 作曲:馬凱諾(Koji Makaino)

昨夜的雨 驚醒我沈睡中的夢

漫漫長路 誰能告訴我

究竟會有多少錯 何處是我最終的居留

曾經在雨中對我說 今生今世相守

曾經在風中對我說 永遠不離開我

多少纏綿編織成的夢 多少愛恨刻畫的鏡頭

為何一切到了終究 還是空

7.永遠永遠(民視[世間路]片尾曲)

作詞:吳梵 作曲:吳梵 編曲:周恆毅

一直以為自己可以很堅強 原來和你一樣害怕著孤單

沒有你的夜晚 星星和我一樣徬徨 掛在天上 忽明又忽暗

不知不覺窗外的天已變亮 原來醒的時間越來越長

沒有你的異鄉 只有冷風陪我流浪 我怕我的思念 游不過這片海洋

別對我說永遠 永遠 永遠 永遠是太昂貴的誓言

我握不住也看不見 最後隨著浪濤消失不見

別對我說永遠 永遠 永遠 永遠不是我要的明天

你愛過我就已足夠 就算到了最後愛已擱淺 只求你留我在你心田

8.萍聚

作詞:嚕啦啦 作曲:嚕啦啦 編曲:涂惠源 男聲:陳雨霈

別管以後將如何結束 至少我們曾經相聚過

不必費心地彼此約束 更不需要言語的承諾

只要我們曾經擁有過 對你我來講已經足夠

人的一生有許多回憶 只願你的追憶有個我

9.愛你一萬年

作詞:林莉 作曲:大野克夫

寒風吹起 細雨迷離 風雨揭開我的記憶

我像小船 尋找港灣 不能把你忘記

愛的時光 愛的回味 愛的往事難以追憶

風中花蕊 深怕枯萎 我願為你祝福

我愛你 我心已屬於你 今生今世不移

在我心中 再沒有誰 代替你的地位

我愛你 對你付出真意 不會漂浮不定

你要為我 再想一想 我決定愛你一萬年

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.雨蝶

2.沙漠寂寞

我沿著承諾一直往下走 卻困在寂寞沙漠

沙漠寂寞中誰來愛我 你連回憶都不放過我

無路可走也不能回頭 你給的溫柔都還在騙我

沙漠寂寞中誰來挽救 誰又在遠處點量霓虹

3.沉默的祝福

喔 我的夢

4.痛

不到最後我決不退出

5.沉迷

6.風中的承諾

作詞:呂國樑 作曲:馬凱諾(Koji Makaino)

漫漫長路 誰能告訴我

7.

8.萍聚

作詞:嚕啦啦 作曲:嚕啦啦 編曲:廖世錚

9.愛你一萬年

愛的希望 愛的回味 愛的往事難以追憶

參考資料: 網站
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

1.雨蝶

詞:許常德、瓊瑤 曲:張宇

愛到心破碎 也別去怪誰 只因為相遇太美

就算流乾淚 傷到底 心成灰 也無所謂

我破繭成蝶 願和你雙飛 最怕你會一去不回

雖然 愛過我 給過我 想過我就是安慰

我向你追 風溫柔的吹 只要你無怨 我也無悔

2.沙漠寂寞

詞:許常德/向月娥/李素珍 曲:張宇

我沿著承諾一直往下走

卻困在寂寞沙漠

想著你的吻 你的夢

你給的海市蜃樓

淚流盡愛情也漸漸乾枯

就用謊言麻醉傷口

任憑心成鐵 痛失火

只有我露宿街頭

沙漠寂寞中 誰來愛我

你連回憶都不放過我

無路可走 也不能回頭

你給的溫柔都還在騙我

沙漠寂寞中 誰來挽救

誰又在遠處點亮霓虹

忘記昨夜 被你擁抱過

痛哭的感受

3.沉默的祝福

喔 我的夢

4.痛

不到最後我決不退出

5.沉迷

6.風中的承諾

作詞:呂國樑 作曲:馬凱諾

漫漫長路 誰能告訴我

7.永遠永遠

詞/曲:吳梵

一直以為自己可以很堅強 原來和你一樣害怕著孤單 沒有你的夜晚 

星星和我一樣徬徨 掛在天上忽明又忽暗

不知不覺窗外的天已變亮 原來醒的時間越來越長 沒有你的異鄉 

只有冷風陪我流浪 我怕我的思念游不過這片海洋

別對我說永遠 永遠 永遠 永遠是太昂貴的誓言 

我握不住也看不見 最後隨著浪濤消失不見

別對我說永遠 永遠 永遠 永遠不是我要的明天 

你愛過我就已足夠 就算到了最後愛已擱淺 只求你留我在你心田

別對我說永遠 永遠 永遠 別對我說永遠 

永遠 永遠 別對我說永遠 永遠 永遠

8.萍聚

作詞:嚕啦啦 作曲:嚕啦啦 編曲:涂惠源 男聲:陳雨霈

9.愛你一萬年

愛的希望 愛的回味 愛的往事難以追憶

2005-08-08 17:31:07 補充:

動態歌詞和歌詞是不一樣的東西嗎?

參考資料: 歌詞帝國
  • 堂口
    Lv 7
    2 0 年前

哇~>_<每首歌都要找到歌詞~這真是一像艱鉅的任務~

還有問題?馬上發問,尋求解答。