匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 2 0 年前

天啊!我見鬼了?!

話說前幾天凌晨我鄭在聊即時通時

那時後去上廁所回來後...

發現打了一個"妳"字.但還沒傳送出去~

那時我也沒多想..因為我剛好在跟女生聊天嘛

可是我忘了我到底要打什麼?!就把那個"妳"字刪掉準備從打

可是發現怎麼換成"ㄅ半"的了??

我原本都是用"注音"打的啊...後來越想越毛就衝去睡覺

隔天我跟我朋友說時...她說"祂可能是要跟妳說妳好吧!!"

Oh my god 雞皮疙瘩又起來了>"<

請問有研究這方面的人....這到底是怎麼回事呢?

12 個解答

評分
  • 1 0 年前

不能玩鬼遊戲? 能不能玩鬼抓人<<歐

• 1 0 年前

我之前在聽數碼寶貝第一代的片頭曲

突然聽到音響力有人說我名字的後面兩個字

我就嚇到 結果從聽就沒有了

我聽到時整個傻掉了

• 匿名使用者
    2 0 年前

無聊

• 2 0 年前

你應該只是不小心碰到鍵盤而已

不用太在意^ ^ 有時候也是自己想多嚇自己而已

如果真的覺得不妥 建議你去拜拜求個符

或是心中常默念 南無阿彌陀佛

我在房門未貼上符之前

曾看過鬼 被鬼壓床 還有電腦桌旁常常有動靜= ="

或許是身體不好或是八字輕 比較容易遇見

不過心存善念 就好了

我門外和床頭都有一張符

現在都很好了

如果遇見 心中默念 他們基本上都會離開也不會傷害你

(有人說 罵一些髒話有用 我想不必吧 ^ ^")

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

惡 搞 の AJ講的怪怪的唷~其實電腦螢幕也能放音樂~只要把喇叭的線接到營幕就行囉~

• 2 0 年前

- -可能要傳達某些訊息給你吧

我之前玩電腦(半夜)

喇叭沒開~音樂也不可能放出來

可是- -有人在唱歌

從喇叭出來ㄉ。。

嚇到。。

不過- -跟他說~我在玩電腦,請不要打擾我!拜託

就沒事ㄌ。。

參考資料: 我自紀
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因該是你自己去按到吧...

不要大驚小怪的

有時候搞到自己嚇自己= =

搞不好你按到 然後上個廁所就忘記了也說不定@@"

2005-08-08 16:33:07 補充:

挖賽↑

參考資料: 自己瞎掰的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你這個還好,我遇過更扯的....有一次玩onlinegame玩到一半,聽到有細微的音樂聲,問題是我的那個遊戲的音樂不是這種音樂,後來我就仔細聽,發現是類似交響樂的音樂,愈聽愈覺得恐怖,可是為了求證,我就把遊戲的背景、效果音樂都關掉,結果.......那個聲音還在= =,後來我就把喇叭關掉,好險音樂聲就沒了,後來那幾天偶爾都會聽到那個音樂,最近就都沒聽到了~

ps.我家對面是殯儀館...

• 2 0 年前

我想應該是你去上廁所時按到了吧

不然就是電腦系統的問題啦

不要想這麼多

都是心理的作用

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得這沒什麼

有時不小心按到就會這樣了

不要自己嚇自己

而且搞不好是你起身要去廁所時

弄到的也不一定呀^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。