匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

在台中的情人節??

如果情人節那天~一個男生要帶你去台中玩

那麼他最有可能會去的地方是???

感激不盡 = = 

已更新項目:

約會時間非晚上的話呢??

也不會是月眉@

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

逢甲逛夜市...

精明一街喝咖啡

大坑看薰衣草或者向日葵

高美溼地

一中街逛街

東別~藝術街~

豐樂公園

豐原廟東

梧棲漁港~台中港!!

清水藝術館

新社那很多花園

20號倉庫

月光森林

東山樂園

后里馬場

美術館科博館

不然就遠一點ㄉ日月潭

可是我晚上去都會都不會被搶啊~~連我朋友也沒被搶過...

而且還算挺常去滴耶...都沒看過有人被搶~~

• 1 0 年前

你好,我自己做了幾束情人節金莎花束(有含小熊),

價格都很便宜(210元起),如果有需要的人可以餐考看看,

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=SOHO0617&b...

裡面都有價目表,照片很大,開啟有點慢,請稍候一下謝謝。

台中可以面交,最快下訂單之後,當天可以交貨,最慢隔天。

我的電話:0982-800-737

cute_cell_phone@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯嗯~有可能是月眉!因為月眉常常都有活動呀!情人節應該也有唷!﹋*

• 匿名使用者
    2 0 年前

晚上的話逢甲的夜市很熱鬧 東海的也不錯或是都會公園的夜景很美

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

都會公園或后里.......可以一起騎騎腳踏車..還不錯喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。